Что посмотреть на выходных? ТОП увлекательных фильмов от ivi.ru


Выходные - самые желанные дни недели. Именно тогда у нас есть максимум времени, чтобы предаться своему любимому занятию – просмотру кинокартин. А при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru выбор этих фильмов будет быстрым и комфортным, так как он уже сделан. Остается только включить и наслаждаться.

Жили-были мы

О чем: это уникальная фантастическая история про маленькую девочку, которая пытается с помощью придуманной сказки помирить папу и маму. Но начав рассказывать эту сказку, она волшебным образом превращает ее в фантастическую реальность.
Кому смотреть: аудитория фильма https://www.ivi.ru/watch/172439 - дети и родители. Фильм-сказка для тех, кто не разуверился в доброте и чудесах, а также для тех, кто ценит уют и умиротворенность семейного очага.

SELFIEPARTY

О чем: вечеринка по поводу окончания университета, веселье в разгаре, Роберт познакомился поближе, как и планировал, с Лизой. Но вдруг как будто с неба на газоне появляется труп карлика. Откуда и почему? Вопрос. Но делать что-то необходимо. С помощью книги заклинаний Роберта друзья вызывают полтергейста, которому велено разобраться с трупом. Но труп карлика сопротивляется. А тут еще и грозный декан (отец Лизы) нагрянул. В общем, приключения начались.
Кому смотреть: зажигательная комедия https://www.ivi.ru/watch/158765 с фантастическим и мистическим уклоном для любителей необычного юмора.

 

Миссия: Неадекватна

О чем: история чудака, который самостоятельно решил проявить патриотизм, добравшись до Пакистана и ликвидировав Усаму Бен Ладена. Приказ он получил от «голоса с небес». Фильм неоднозначный по сюжету, то ли абсурдная комедия, то ли фарс. Однако он основан на реальных событиях. Ведь действительно был такой человек, который по приказу голоса свыше в 2010 году пытался обезглавить самого опасного террориста планеты.
Кому смотреть: для любителей раскрывать самые интересные факты истории и наслаждаться незаурядным юмором.

Если б я была мужчиной

О чем: главной героине очень не везет с личной жизнью. Ей 40 лет, у нее двое детей, муж ушел к другой, но при этом суд назначил воспитывать отпрысков вместе. Завести любовника не получается, и она просто возненавидела всех мужчин. Тем самым она зареклась больше никогда не связываться ни с одним мужиком. Но как-то утром фантастическим образом она сама проснулась в мужском теле, и после шока героиня начала привыкать к своему новому образу, если бы не одно «но», в нее влюбился романтик.
Кому смотреть: уникальная и необычная комедия с невероятным сюжетом для просмотра всей семьей, и особенно для женщин, которые смогут понять главную героиню и вместе с ней посмеяться над ситуацией.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia