Бани из бревна под ключ

Что может сравниться с настоящей русской бани из бревна? Все в ней наполнено сказочным духом древних народных традиций, попариться в такой баньке будет очень полезно, ведь внутри не будет ни сквозняков, ни звуков, доносящихся снаружи, а целебные ароматы, исходящие от натурального дерева позволят забыть обо всех житейских проблемах и мелочах. Бани из бревна под ключ следует доверить лишь знатокам своего дела и профессионалам, поэтому обращайтесь в нашу компанию, и мы превратим сказку в реальность.

Бани из бревна под ключ соответствуют всем требованиям любителей попариться

 

Мы можем выполнить весь комплекс работ, связанных с сооружением и обустройством бани. Для строительства наша компания использует свое оцилиндрованное бревно. Мы позаботимся, чтобы все заготовки были тщательно рассчитаны, поэтому процесс сооружения будет происходить без заминок и срывов. Наши специалисты хорошо продумают все этапы, связанные с выполнением бани из бревна под ключ http://sktvoydom.ru/bany.html .

 

Они включают в себя:

  • устройство фундамента;

  • возведение стен;

  • установка пола, окон, дверей и крыши;

  • утепление;

  • вентиляция;

  • прокладка проводки и обустройство водоснабжения;

  • отделка и установка печного оборудования.

Комплекс работ довольно объемный, и очень ответственный. Любая мелочь может испортить все впечатление о бане, поэтому лучше всего довериться нам, мы понесем ответственность за весь объект в целом, и дадим гарантии, как на материалы, так и на качество работы.

Мастерство печника столетиями передавалось из поколения в поколение. Тонкости установки отопительного агрегата, состав смесей для его укрепления – из таких нюансов складывается работоспособность и надежность функционирования банной печи. Все составляющие этого устройства должны работать как часы, ведь сама печь испытывает механические и химические нагрузки. Необходимо правильно уложить фундамент, подобрать оптимальный строительный раствор. Мы имеем опыт проведения всего вида работ, поэтому сделаем все так, как и требуется по правилам и инструкциям.

Начиная от фундамента и заканчивая последними штрихами в отделке, мы выполним ответственно и профессионально. Наша компания предложит вам готовые проекты, по которым уже построены и отлично работают бани из бревна под ключ http://sktvoydom.ru/stati/87-bani-iz-brevna-pod-klyuch-v-kazani.html. Если у вас будут свои отдельные пожелания, мы непременно учтем их, проведем дополнительные коррективы и внесем изменения. Наши специалисты ознакомятся с вашим участком, проверят характер грунта и особенности ландшафта. Они составят предварительную смету, а затем мы подпишем договор о проведении строительных работ. В нем будут четко указаны сроки сдачи объекта, а также все гарантийные обязательства. В случае возникновения каких-либо неполадок, или выявленных недостатков, мы устраним все замечания оперативно, за свой счет. Вам не придется ни о чем беспокоиться, так как мы обеспечим строительство всеми необходимыми материалами, техникой, инструментами и транспортом.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia