Эффективность лечения в больнице Меир

Больница Меир – одна из крупнейших в Израиле, располагается в небольшом, но весьма живописном городке Кфар-Саба. Впрочем, отнюдь не красота пейзажей привлекает в это местечко медицинских туристов со всего мира. Популярностью пользуется именно клиника, в которой с высокой эффективностью проводят лечение множества заболеваний.

Больница Меир – на чем основана ее популярность?

Прежде всего, стоит отметить, что история клиники насчитывает уже не одно десятилетие. Медицинский центр был открыт в далеком 1956 году и на протяжении этого времени зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Судить об этом можно хотя бы по тому, что врачи этой клиники сопровождают на олимпийских соревнованиях сборную Израиля. Подобный выбор сделан на основе нескольких факторов:
• Врачи Меир являются настоящими профессионалами, прекрасно разбираются в инновационных технологиях, занимаются собственными исследованиями в области медицины;
• Меир пользуется спросом не только в Израиле, но и за границей. Поэтому врачи медицинского центра действительно загружены работой. Но это не является препятствием для проявления таких чувств, как сострадание и доброта;
• Государственная поддержка обеспечивает мощную научно-техническую базу. В настоящее время в клинике имеется вся необходимая аппаратура новейшего поколения для точной диагностики и качественного лечения.
Меир действительно одна из крупнейших клиник страны, в которой работают более 650 врачей и 1000 медсестер. Среди наиболее востребованных среди иностранных пациентов такие направления медицины, как онкология, гематология, урология, ортопедия, общая и спинальная хирургия, кардиология, гастроэнтерология. Работает многопрофильная больница круглосуточно, оказывая помощь не только плановым больным, но и в случае срочной госпитализации. Кстати, именно Меир принадлежит первенство в области санитарии – в этом центре отмечается наименьший риск инфицирования и развития послеоперационных осложнений.

Почему стоит пройти лечение в клинике Меир

• В этой больнице придерживаются мировых стандартов в диагностике и терапии;
• Врачи постоянно подтверждают уровень квалификации;
• В терапии и диагностике применяют наиболее эффективные методы, любая программа обследования и лечения разрабатывается отдельно для каждого пациента;
• В практику быстро вводятся как собственные разработки, так и инновации зарубежных коллег;
• Большое внимание оказывается не только терапии, но и восстановлению пациента;
• Палаты медицинского центра отличаются высокой комфортностью;
• В Меир возможно лечение с пребыванием в больнице родственников пациента;
• Лечение медицинских туристов организуется координационными центрами, что помогает избежать накладок, максимально ускорить диагностику;
• Это уникальная возможность не только поправить собственное здоровье, но и отдохнуть на побережье Мертвого моря;
• Кроме терапии, пациентов интересуют и программы досуга, а их выбор достаточно разнообразен.
Существенным преимуществом становится также прозрачность цен. Уже при оформлении поездки пациент знает, в какую сумму ему обойдутся диагностика и терапия. При этом стоимость лечения в Меир в Израиле считается одной из самых низких.

Как попасть в больницу Меир

Больница Меир охотно принимает медицинских туристов. Ежегодно в ней проходят обследование и лечение около 30000 иностранных граждан. Чтобы попасть на лечение в медицинский центр, достаточно связаться с оператором международного отдела клиники по расположенному на сайте телефону, либо оставив заявку. Не упустите возможность быстро и качественно поправить здоровье!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia