Наушники Sennheiser CX 3.00 BLACK: о плюсах, минусах, дизайне и звучании

Настоящим меломанам известно качество продукции легендарного немецкого бренда Sennheiser. Наушники этой марки всегда пользуются популярностью и неизменным интересом поклонников отличных акустических изделий. Модель Sennheiser CX 3.00 BLACK — компактная и детально продуманная конструкция с металлическим проводом и аккуратными сменными амбушюрами для разных типов ушных раковин. Силиконовые вкладки создают эффективную защиту от внешнего шума во время прослушивания музыкальных произведений.

Особенности наушников

Миниатюрные наушники-вкладыши от немецкого производителя можно заказать на https://www.clife.ru/goods/sennheiser-cx-3-00-black/. В интернет-магазине Clife они представлены по привлекательной стоимости. Любителей качественного музыкального звучания на Сахалине должна порадовать эта новость, поскольку доставка наушников осуществляется по всей стране.

Гарнитура Sennheiser CX 3.00 BLACK имеет приятную обтекаемую форму, классическую черную расцветку, эллиптический металлизированный провод длиной 1,2 метра. Удобные наушники позиционируются как спортивные — они не будет выпадать во время бега, активной ходьбы, езды на гироскутере или велосипеде. Ощущения ношения — приятные, поскольку не ощущается давление на ушные раковины.

Для хранения модели используется специальный чехол, в котором провод не спутывается, остается выпрямленным. В дизайне выделяются серебристые вставки, узнаваемый логотип бренда Sennheiser. В звучании производитель сделал акцент на низкой тональности. Глубина средних частот также ощутима. Высокая громкость гарантирована вне зависимости от того, к какому девайсу подключены наушники.

Преимущества и недостатки

Модель Sennheiser CX 3.00 BLACK не очень подходит для любителей высоких частот. На самом проводе отсутствует кнопка управления звуковыми эффектами. Это и все недостатки новых наушников немецкой марки. А теперь перечислим плюсы эксплуатации модели:

  • отличная эргономика и применением металла в конструкции;
  • эстетичный футляр в комплекте;
  • достойное звучание на низких и средних частотах (глубокие басы);
  • высокопрочный кабель;
  • двухлетняя гарантия от производителя.

На интернет-портале https://www.clife.ru/igrovye-naushniki/sennheiser/ можно внимательнее узнать обо всех характеристиках игровых и стандартных наушников европейской марки, подобрать интересные модели по своему вкусу.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia