Сахалинцы, которые переезжают жить в СПб, выбирают экологичные жилые комплексы от компании «Северный город»

В 2015 году более 59 % жителей Южно-Сахалинска приняло решение переселиться на материк. По данным Сахалинстата с января по апрель 2017 в города других регионов РФ переехало 2522 человека.

Сахалинцы, которые привыкли к традиционно высоким для страны средним зарплатам в размере 70-71 тыс. руб., покупают недвижимость в крупных мегаполисах. Это обусловлено стремлением продолжить получать аналогичный доход. Многие из них едут в Санкт-Петербург. Причина популярности Северной Пальмиры – шаговая доступность к дикой природе, близкой сердцу каждого сахалинца.

Состоятельные переселенцы отдают предпочтение жилью класса комфорт, расположенному в исторической части города или прилегающей территории. Они аргументируют это тем, что здесь есть все необходимое для комфортного проживания.

Жилплощадь на любой вкус

Наиболее перспективным и привлекательным для сахалинцев вариантом остается ЖК «Дом на Набережной» http://dom-na-naberezhnoy-hh.ru/. Расположенный на берегу Невы объект выполнен в стиле неоклассицизм. Поэтому он гармонично интегрируется в застройку района, где большинство домов возведено в прошлом веке.

Выходцев из Сахалина ждут оригинальные студии, а также 1, 2, 3 и 4-комнатные квартиры разной планировки. Их цена варьируется в диапазоне 3,5-12 млн. руб.

Семейные пары будут довольны непосредственной близостью детского сада и наличием коммерческих заведений на первом этаже. Остальные оценят преимущества замкнутой инфраструктуры и благоустроенной зеленой зоны. Из окон всех квартир будет виден исторический район Санкт-Петербурга. Здесь обязательно понравится тем, кто привык передвигаться на общественном транспорте (в 600 метрах находится метро «Елизаровская») и собственном автомобиле (в 6,5 км расположена КАД).

Застройщик предлагает дистанционно следить за ходом строительства http://dom-na-naberezhnoy-hh.ru/hod-stroitelstva-zhk. Данные обновляются каждый месяц. Чтобы оценить степень готовности объекта, не нужно покидать Сахалин.

Надежный застройщик

Как и другие проекты компании «Северный Город», «Дом на Набережной» возводится по уникальной концепции «3E». Он будет соответствовать трем критериям – эргономичность, экологичность, экономичность.

Застройщик успешно работает на рынке строительства объектов комфорт-класса с 1993 года. За это время он возвел более 60 объектов. Оценивая его работу, нужно отметить индивидуальный подход к каждому проекту. Все сданные в эксплуатацию здания уникальны. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на 19-этажный «Дом на Набережной», ступенчатый 9-этажный «Дом на излучине Невы» и малоэтажный микрорайон EcoCity.

В ходе строительства используются современные технологии и лучшие материалы. Это гарантирует комфорт проживания. Вот почему покидающие родной остров сахалинцы выбирают жилье от компании «Северный город».

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia