Курорты Ставропольского края входят в число самых популярных в бархатный сезон

Сайт Ставрополя 1777.Ru сообщает, что аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных курортов России для отдыха в бархатный сезон в сентябре осенью этого года.

Кисловодск и Пятигорск — в первой десятке популярных российских курортов в бархатный сезон. Сочи, Ялта, Анапа, Геленджик, Алушта, Новороссийск, Евпатория, Кисловодск, Пятигорск и Ейск составляют первую десятку российских курортов России, популярных для отдыха в бархатный сезон в этом году.

Рейтинг курортов основан на результатах анализа информации систем онлайн-бронирования средств размещений туристов.

По данным ТурСтат, отдых на курортах Минеральных вод бронируют в среднем на неделю и тратят на отдых 2,7 тысяч рублей в сутки.

Кавказские Минеральные Воды — группа курортов федерального значения в Ставропольском крае, особо охраняемый эколого-курортный регион России. Расположен регион на юге Европейской части России, почти на одинаковом расстоянии от Чёрного и Каспийского морей.

По составу и качеству своих климато-бальнеологических ресурсов, сконцентрированных на относительно компактной территории, по богатству и разнообразию минеральных источников курортный регион России — Кавминводы — не имеют аналогов на всём Евро-Азиатском континенте.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia