Установка туалетных кабин — идея успешного сезонного бизнеса

Установка туалетных кабин от EcoGR — незаменимое решение для собственников АЗС, владельцев сезонного бизнеса, зданий и объектов, находящихся в стадии строительства, уличных кафе, летних веранд, ресторанов, организаторов массовых праздников и промо-акций под открытым небом. Решая купить туалетные кабины в компании «ЭкоГрупп» для организации уличных мероприятий, вы создаете необходимый уровень комфорта и сервиса для персонала и посетителей. Сегодня уличные биотуалеты весьма востребованы, поскольку они позволяют обеспечить санитарные условия для большого числа людей.

Купить туалетные кабины

Платные туалеты — прибыльная идея для бизнеса

Организация платных санузлов может стать отличной бизнес-идеей для тех предпринимателей, которые находятся в поисках востребованной ниши. Быстрая окупаемость и перспективность данного направления предпринимательской деятельности обусловлена недостаточным удовлетворением потребностей населения больших городов.

Туалетный бизнес имеет массу преимуществ:

  • минимальные финансовые вложения;
  • высокая рентабельность;
  • внушительный потребительский спрос;
  • неподверженность изменениям экономической ситуации в стране.

Купить туалетные кабины

Установка мобильных кабин бренда EcoGR не требуют возведения фундамента. Вес конструкции составляет всего 80 килограммов. Благодаря этому биотуалет можно установить в любом месте. Для обеспечения функционирования конструкции не требуется подключение к электросети и городским инженерным коммуникациям. Благодаря высокопрочному антивандальному пластику сооружение выдерживает удары и не подвержено механическим повреждениям. Очистительные мероприятия осуществляются с помощью ассенизационной машины.

Кабины соответствуют всем установленным санитарным требованиям, обеспечивают экологическую безопасность и защищают окружающую среду от загрязнения. Биотуалеты с баком объемом на 250 литров рассчитаны на 500 посещений. Замок, сиденья с крышкой, держатели для туалетной бумаги, индикатор «свободно/занято» — все эти детали делают посещение подобных сооружений удобными для посетителей.

Доходность этого вида бизнеса напрямую зависит от выбранного места установки кабин. Разумнее отдавать предпочтение точкам с высокой проходимостью людей — летним кафе, скверам, детским паркам развлечений, городским пляжам и садам, строительным площадкам, ярмаркам, рынкам, мероприятиям формата open-air.

Для заказа кабинок обращайтесь в компанию ООО «ЭкоГрупп» по адресу г.Москва, Остаповский проезд, д.5, стр.1, под.3, офис 270, бизнес-центр «Контакт» или звоните по номеру телефона +7-495-506-06-73. Подробная информация на официальном сайте компании https://ecogr.ru/.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia