Спортивными состязаниями отпраздновало День строителя ООО "Компания Карви"

Фоторепортажи

11 августа 2015, SakhalinMedia. День строителя отпраздновало ООО "Компания Карви" в спортивно-развлекательном клубе "Легион" в минувшие выходные, 9 августа. Предшествовал этому событию День физкультурника. В связи с этим спортивное мероприятие "Праздник в камуфляже" для сотрудников компании успешно соединило в себе два события. На протяжении четырех часов около 70-ти представителей и партнеров "Карви", включая их семьи, состязались в пейнтболе, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Празднование Дня строителя в таком формате стало традицией для компании. Спортивные мероприятия для своих сотрудников "Карви" устраивает каждый год с целью развития мотивации на работу в коллективе, укрепления командного духа, формирования чувства персональной ответственности за общий результат. При этом, важной особенностью таких корпоративов является то, что на них полностью отсутствует алкоголь. Сотрудники на своем примере показывают, как можно весело и с пользой провести время в дружеской обстановке без спиртных напитков.

Длилось спортивное состязание около четырех часов: с 10.30 до 14.30. Генеральный директор "Карви" Андрей Ямомото и представители клуба "Легион" провели жеребьевку, по результатам которой участники разделились на два дивизиона по четыре команды: "Максимум", "Крутые перцы", "Кристалл", "Звезды" и "Монолит", "Чемпионы", "Гром", "Экстрим". Каждая группа включала в себя около восьми человек и имела своего капитана.

Пока первый дивизион состязался в пейнтболе, второй занимался веревочными курсами, состоящими из шести заданий: черный ящик, радиационные отходы, магический квадрат, паутина, мегалыжи. На каждое из этих испытаний давалось ровно 10 минут. Для того чтобы участники могли видеть лидеров, подсчет баллов велся на специальной доске.

Не забыла компания позаботиться и о вкусном обеде для своих сотрудников, после которого дивизионы поменялись местами и продолжили состязания. Теперь уже второй дивизион проверил свои силы в пейнтболе.

В центре поля поставили флаг, который по сценарию игры необходимо было отнести на свою базу. Борьба за трофей носила напряженный и азартный характер. По правилам, если в игрока попали, он должен был бросить флаг и выйти с поля. На каждое состязание выделялось по 10 минут.

Несмотря на дождливую погоду, настроение участников было позитивным. Природа никак не помешала проведению мероприятия.

– Мы очень хорошо отдохнули. Это здорово, что компания так заботиться о нас и постоянно устраивает подобные мероприятия, – рассказывают сотрудники.

Стоит отметить, что в командах на равных правах участвовали как взрослые женщины и мужчины, так и дети.

По окончанию мероприятия судьи подсчитали набранные командами баллы и приступили к награждению. Наибольшее количество очков в пейнтболе набрал "Кристалл", на втором месте оказался "Гром", на третьем – "Монолит". По итогам общих соревнований (пейнтбол и веревочные курсы) лидером стали участники из команды "Гром", далее идет "Кристалл", а после них – "Монолит".

Все победители, занявшие призовые места, были награждены медалями, подарочными сертификатами от министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области на посещение тренажерного зала.

После торжественного награждения все команды сделали общее фото на память. Руководитель группы компаний "Карви" Владимир Карагулаков поблагодарил всех за участие и еще раз поздравил с Днем строителя.

СПРАВКА:

1998 г. — год создания компании и начало работы.

1999 г. — налажено производство конструкций из алюминия. Начато производство входных дверей, витражей, балконов, "теплых" окон.

2001 г. — выпуск первых изделий из ПВХ на современном немецком оборудовании.

2003 г. — закуплена линия для нанесения полимерного покрытия на металлические и алюминиевые поверхности. Налажен выпуск алюминиевых конструкций различных цветов.

2005 г. — освоена новая технология для окрашивания конструкций из ПВХ в различные цвета.

2006 г. — KARVI строит новый, современный цех по производству стеклопакетов и запускает высокотехнологичную линию для производства стеклопакетов компании "LISEC". Последняя позволяет производить энергосберегающие стеклопакеты с i-стеклом и газонаполнением. Линии подобного уровня можно встретить только на материке.

2009 г. — KARVI строит второй цех, в котором установлены линии по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, и участки окраски конструкций.

2014 г. — KARVI модернизирует станочный парк пластикового и алюминиевого цеха. Компания приобретает передовой сварочно-зачистной станок конвейерного типа URBAN.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia