Происшествия. 12 января 2016, 12:05

Педофил надругался над маленькой девочкой в Южно-Сахалинске

Следствие просит помочь в поиске преступника

12 января 2016, SakhalinMedia. Педофил 10 января надругался над маленькой девочкой в Южно-Сахалинске. По факту совершения неустановленным лицом насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело. Следователи просят горожан помочь в поиске преступника, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт СУ СКР по Сахалинской области.

Установлено, что подозреваемый следовал за ребенком по пути от горки, расположенной в районе перекрестка ул. Емельянова и пр. Мира, в направлении к ул. Ленина, через дворы за кафе "Кристалл", аптекой, вдоль торговых павильонов по ул. Емельянова, напротив ТЦ "Орбита", гимназии №1, далее через дворы до д. 323а по ул. Ленина.

После совершения преступления в районе дома № 323а по ул. Ленина, преступник был замечен бегущим вдоль дома №321 по ул. Ленина (мимо магазина "Джуниор"). Не добегая примерно 20 метров до перекрестка улиц Ленина и Емельянова, в 16.38 он перебежал ул. Ленина в западном направлении.

Карта

Карта. Фото: Пресс-служба СУ СКР

Следствие просит граждан, находившихся 10 января 2016 года в период времени с 16.20 до 16.40 на своих автомобилях в указанном районе или проезжавших в это же время по ул. Емельянова от ул. Ленина до пр. Мира или в обратном направлении, предоставить в следственный отдел по Южно-Сахалинску записи камер автомобильных видеорегистраторов для установления лица, совершившего преступление.

Приметы подозреваемого: мужчина, рост примерно 165 см, был одет в тканевую куртку черного цвета с капюшоном, джинсы синего цвета с потертостями, туфли черного цвета.

На потерпевшей были надеты куртка красного цвета, вязаная шапка светлого цвета.

Информацию просим сообщать по телефонам: 25-11-79 (следователь-криминалист), 789-169 (сотрудник уголовного розыска), 42-42-13 (старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ).

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ:

Поиски педофила, напавшего на 8-летнюю девочку, продолжаются в Южно-Сахалинске