Спорт. 26 января 2016, 11:30

Хоккеисты "Сахалина" во второй встрече с "Одзи Иглз" смогли взять реванш и одержать победу

Игра закончилась со счетом 6:3 в пользу островитян

26 января 2016, SakhalinMedia. Хоккеисты "Сахалина" во второй встрече с "Одзи Иглз", проигрывая по ходу матча в две шайбы, смогли взять реванш и одержать победу со счетом 6:3. Заключительная встреча между командами состоится во вторник, 26 января. Начало в 19.30, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе ПСК "Сахалин".

Начало матча для нашей команды, откровенно, не задалось. Пропустили гол спустя полторы минуты после стартового вбрасывания, к шестой сахалинцы уже "горели" 0:2.

Казалось, голкипер хозяев Онодо не пробиваемый, он блокировал каждый бросок островитян. И все же сахалинцы нашли лазейку. За 3 секунды до сирены передачу Берникова и Ткачука замкнул Алексей Еремин.

Этот гол подарил надежду всем сахалинским болельщикам и во втором периоде команда ринулась наверстывать упущенное. Запал островитян невозможно было остановить.

Сначала Костичкин счет сравнял, Берников вывел команду вперед, даже гол Вейлюкса в меньшинстве не сбил настроя наших игроков одержать победу в этой нелегкой встрече.

Воспользовавшись численным преимуществом, сахалинцы вышли вперед после дубля Берникова, а следом еще дважды отправили шайбу в ворота "орлов". В итоге, заслуженная и волевая победа ПСК "Сахалин" 6:3.

"В первом периоде была одна игра, во втором и третьем совершенно другая. Команду очень взбодрил второй гол в наши ворота. Стали играть жестче, быстрее, перешли на три звена и то, что не реализовали в первом матче – получилось сделать сегодня. В первой игре у нас было 50 атак и ни одной шайбы, не знаю, связано это с хорошей игрой их вратаря или то, что мы не смогли реализовать свои моменты, которых было действительно много. Сегодня получилось восполнить этот пробел. В гостях сложнее вдвойне. Все сыграли с полной самоотдачей", – сказал главный тренер ХК ПСК "Сахалин" Алексей Ткачук.