Общество. 10 февраля 2016, 08:45
#ФевральскаяМетель

Аэропорт Южно‐Сахалинска работает по фактической погоде

По метеоусловиям задержаны авиарейсы, летевший из Москвы самолет отправлен в Хабаровск

10 февраля 2016, SakhalinMedia. По состоянию на 07.00 10 февраля аэропорт "Южно‐Сахалинск" работает по фактической погоде. Метеоусловия в настоящее время в районе аэродрома не позволяют принимать и выпускать воздушные суда. Ветер порывами достигает 22 м/с, видимость составляет 300 метров. По метеоусловиям задержаны несколько рейсов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Всю прошедшую ночь снегоуборочная техника очищала площади аэродрома от снега. Взлетно‐посадочная полоса находится в состоянии, соответствующем требованиям по безопасности полетов.

"Метеоусловия могут внести коррективы в работу главного островного аэропорта. Убедительная просьба пассажирам и встречающим отслеживать информацию о задержанных рейсах по телефонам справочной службы: 788–390, 788–055 и на online табло сайта аэропорта", сообщает пресс-служба предприятия.

Рейс "Аэрофлота" из Москвы № 1742 по метеоусловиям аэропорта "Южно‐Сахалинск" отправлен на запасной аэродром в Хабаровск. Информация о прибытии рейса в 10.30.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Метель и сильный ветер ожидаются на юге Сахалина в среду, 10 февраля