Происшествия. 10 февраля 2016, 11:45

Сахалинца задержали в аэропорту "Шереметьево" по подозрению в совращении 8-летнего ребенка

Мужчина пытался скрыться от следствия после возбуждения уголовного дела

10 февраля 2016, SakhalinMedia. Сахалинца, который совершил в отношении 8-летнего мальчика действия сексуального характера, задержали в аэропорту "Шереметьево". Мужчина после возбуждения уголовного дела пытался скрыться от следствия, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Сахалинской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Оха. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ.

По версии следствия, подозреваемый, находясь на соревнованиях в городе Хабаровске, совершил в отношении 8-летнего мальчика жителя города Оха действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния ребенка.

После возбуждения уголовного дела подозреваемый скрылся от следствия. Однако 8 февраля 2016 года в 13.30 по московскому времени он задержан в аэропорту "Шереметьево".

В настоящее время следствием решается вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. После чего последний будет этапирован в город Оха.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia