Бизнес. 10 февраля 2016, 15:25
Золоторыбное. Фото: Сайт компании
Секреты бизнеса

Производители косметики Natura Siberica приобрели участок земли на Сахалине

На 7,5 гектарах в Анивском районе компания планирует разместить одну из своих трех "органических ферм"

10 февраля 2016, SakhalinMedia. Сырье для косметики Natura Siberica планируют собирать и выращивать на Сахалине. Сообщение о предстоящем открытии органической фермы на участке площадью 7,5 гектара в Анивском районе размещено на сайте производителя популярной линии органической косметики, сообщает ИА SakhalinMedia.

"К нашей органической ферме в Хакасии добавились еще две — на Камчатке и Сахалине! Ферма на Камчатке, площадью 9,2 га, располагается в районе города Петропавловск-Камчатский, на Сахалине (7,5 га) — в Анивском районе, рядом с урочищем Золоторыбное. Эти места славятся дикой уникальной природой. Это значит, что травы для нашей косметики растут в экологически чистых местах и сохраняют максимум своих полезных свойств", говорят производители популярных кремов и шампуней.

1 из 4

На сайте Natura Siberica размещены также фото будущей "органической фермы". Она расположена в районе урочища Золоторыбное недалеко от побережья Анивского залива. Судя по снимкам, сделанным весной, приобретение участка на крайнем юге Сахалина компания планировала уже некоторое время.

Добавим, что владельцем брендов органической косметики Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" является российская компания "Первое решение". Заводы компании находятся в Подмосковье, а продукция распространяется в России и за рубежом, в том числе через собственную сеть магазинов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia