Общество. 19 апреля 2016, 10:00
Агент SakhalinMedia. Фото: PrimaMedia

Число подписчиков новостного робота SakhalinMedia в Telegram постоянно растет

Программа особенно удобна для мобильных пользователей

19 апреля 2016, SakhalinMedia. Новости информационного агентства SakhalinMedia теперь можно читать с помощью мессенджера Telegram, а для удобства редакция завела робота, задача которого – мгновенно находить новости по заданным параметрам и раздавать их подписчикам, либо присылать новости в автоматическом режиме. Это особенно удобно для мобильных пользователей.

При подписке робот "Агент SakhalinMedia" сам расскажет о том, что умеет, а в дальнейшем напомнит о доступных командах. Среди них – управление отправкой главных новостей в вашу ленту Telegram и получение самих новостей – главных, самых последних, самых популярных и обсуждаемых, а также ссылок на фото— и видеорепортажи.

Например, чтобы узнать, какие новости сейчас самые популярные на сайте агентства, нужно набрать /top – ответ из пяти ссылок придет моментально.

Добавим, что боты быстро набирают популярность — ими уже обзавелись многие популярные интернет-ресурсы. В интернете есть каталоги ботов для Telegram, которые умеют не только читать новости, но и, например, переводить слова или искать ближайшие банкоматы.

Те, кто уже пользуется Telegram, могут установить Агента SakhalinMedia, перейдя по ссылке: https://telegram.me/sakhalinmediabot. Пользоваться мессенджером можно также в веб-версии: http://web.telegram.org.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia