Общество. 11 марта 2016, 12:55
Посылка . Фото: Юлия

Вода из-под крана за 800 рублей была доставлена в Калиниград с Сахалина

"Почта России" поглотила чужие сладости и икру

11 марта 2016, SakhalinMedia. Полуторалитровая бутылка воды из-под крана пришла по почте с Сахалина одной из жительниц Калининграда. Вместо шести дней посылка путешествовала месяц и обошлась отправителю в 800 рублей. Информации корр. ИА SakhalinMedia предоставил получатель злополучной посылки.

По словам жительницы Калининграда Юлии, 10 февраля из отделения "Почты России" города Анива Сахалинской области (индекс 694030) в 12.41 была отправлена посылка с объявленной ценностью в две тысячи рублей и весом 3 кг 949 г. В бандероли отправили японские сладости и литровую банку красной икры.

Отправитель оплатил сверху 800 рублей за то, чтобы посылка полетела первым классом – Авиа. Таким образом, Юлия должна была получить свои гостинцы через шесть дней. Однако вместо обещанной недели доставка затянулась на целый месяц. Посылка была получена только 3 марта в 12.37 в городе Калининграде (индекс 236023). Вместо икры и сладостей при вскрытии девушка обнаружила полуторалитровую бутылку от минеральной воды, наполненную водой из-под крана.

— Обидно, — все, что смогла сказать Юлия от такого огорчения.

Доказать уже ничего не получится, так как при получении посылку не взвешивали и открывали только дома. Но отправитель будет требовать возврата хотя бы тех денежных средств, которые были потрачены за скорость доставки. Отметим, что это уже не первый подобный случай, связанный с "Почтой России".

Посылка

Посылка. Фото: Юлия

Посылка

Посылка . Фото: Юлия

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia