Политика. 14 марта 2016, 13:15
#ПраймеризНаСахалине

Еще три фамилии пополнили список участников праймериз "Единой России" на Сахалине

Баллотироваться в Госдуму от партии власти выразили желание Анастасия Бугрова, Георгий Карлов и Андрей Хапочкин

14 марта 2016, SakhalinMedia. Список участников майских праймериз "Единой России" на Сахалине пополнили еще три фамилии. На поддержку однопартийцев на выборах в Государственную Думу готовы претендовать нынешний депутат от Сахалина Георгий Карлов, а также областной парламентарий Андрей Хапочкин и охинская спортсменка и лидер местных молодогвардейцев Анастасия Бугрова, сообщает ИА SakhalinMedia.

Очередное заседание оргкомитета, на котором были рассмотрены и зарегистрированы заявления от этих троих потенциальных участников предварительного голосования, состоялось 11 марта.

Таким образом, как сообщили в региональном отделении "Единой России", зарегистрировано уже 10 участников. Напомним, неделю назад заявления были приняты от Юрия Арбузова, Евгения Дерябина, Сергея Дмитриева, Натальи Захарчук, Анастасии Кардаш, Елены Столяровой и Александра Урюпина.

Прием документов от желающих принять участие в праймериз продлится до 10 апреля. Участник предварительного голосования обязан принять участие не менее чем в двух дебатах на территории соответствующего избирательного округа. Само голосование состоится 22 мая на избирательных участках, которые будут открыты во всех муниципальных образованиях области. Лидер рейтингового голосования будет выдвинут "Единой Россией" в качестве кандидата на выборах в Госдуму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинские единороссы зарегистрировали первых участников майских праймериз

Требуются "кристально честные самовыдвиженцы" — ЕР на Сахалине готовится к праймериз