Предлагаем вашему вниманию рецепт выходного дня от повара ресторана индийской кухни "Бомбей" Мухтара Бахадура. Он приехал на Сахалин из северной части Индии — штата Патна. Однажды ИА SakhalinMedia уже знакомило читателя с индийской кухней. Тогда речь шла о таком блюде, как алу палак — или картофель со шпинатом. На этот раз информагентство совместно с Мухтаром научит сахалинцев готовить вкусный овощной плов по-индийски.
Автор плова. Фото: Юрий Гуршал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мексиканская смесь
Рис длиннозерный
Около 8 наименований овощей
Адыгейский сыр
Сливочное масло
Соль
Куркума
Приготовление плова. Фото: Юрий Гуршал
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На масле обжаривается адыгейский сыр.
Добавляется мексиканская смесь.
Добавляется сливочное масло.
Добавляется рис с куркумой.
Приготовление плова. Фото: Юрий Гуршал
Добавляем соль по вкусу.
Добавляем на свое усмотрение овощи и специи.
Сверху посыпается сыром.
Овощной плов готов.
Приготовление плова. Фото: Юрий Гуршал
Приготовление плова. Фото: Юрий Гуршал
Приготовление плова. Фото: Юрий Гуршал
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!