Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 апреля
20:00
На ночь глядя: более 200 подземных толчков возле Тайваня и поставка зерна в Китай
19:30
С вашим кулинарным IQ можно в шеф-повара, если ответите на 7/7 - ТЕСТ
17:55
В Сахалинскую область начнут доставлять грузы по Северному морскому пути
17:46
Сахалинец подозревается в продаже чужого оборудования стоимостью 1,2 млн рублей
17:36
8 способов сэкономить на ипотеке. Полезные советы от эксперта
17:19
Во Владивостоке пройдет HR-конференция ВСК "БИЗНЕС И ЛЮДИ"
17:10
В Южно-Сахалинске начали прокладывать новый канализационный коллектор на проспекте Победы
17:05
Прохладный весенний ветер — прогноз погоды на Сахалине и Курилах 24 апреля
17:00
Лучший друг человека: редакция ИА SakhalinMedia объявляет собачий фотоконкурс
17:00
Портфель рублевых пассивов ВТБ превысил 7 трлн
16:50
Сотрудники ГАИ обнаружили в машине у южносахалинца наркотическое средство
16:47
Рейтинг вузов по качеству подготовки в сфере ИИ может быть запущен в Узбекистане
16:45
Названы самые перспективные отрасли для развития АI в Узбекистане
16:40
Сбер: Мошенники усовершенствовали схему оформления займов в микрофинансовых организациях
16:30
Мэром Курильского района стала Анна Оськина 15:03
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 15:50
В Охинском районе планируют построить мощный мусоросортировочный комплекс 22 апреля, 11:21
В Сахалинской области планируют создать новое предприятие по производству дронов 20 апреля, 17:46
МИД РФ о заявлении Японии: Российский суверенитет над южными Курилами неоспорим 20 апреля, 16:31
Корсаковский порт перейдет в собственность бизнесмена Сергея Шишкарева 19 апреля, 11:20
Банк "Открытие": "китайцы" впервые вошли в топ-20 популярных подержанных авто 18 апреля, 15:35
В Нидерландах закрывают сахалинскую "дочку" "Газпрома" 18 апреля, 12:16
"Эксперт РА" подтвердил кредитный рейтинг банка "Открытие" на уровне ruAA 18 апреля, 12:10
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 10:10
Подросток с Сахалина вынес из квартиры спящего друга технику на 34 тысячи рублей 17 апреля, 15:43
Япония назвала южные Курилы незаконно оккупированной РФ территорией 17 апреля, 10:48
В Южно-Сахалинске начали подготовку к конкурсу по отбору кандидатур на должность мэра 16 апреля, 14:05
Япония хочет сохранить долю в "Сахалин-1" и "Сахалин-2" 16 апреля, 13:40
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 13:15

Рецепт выходного дня: творожный пирог "Коровка-Буренка" от Юлии Красновой

Готовить его очень просто
Юлия Краснова фото из личного архива
Юлия Краснова
Фото: фото из личного архива

Вкусный пирог с нежной творожной начинкой невероятно прост в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia

"Коровка-Буренка" идеально подойдет как для воскресного завтрака, так и для вечернего чаепития в кругу семьи или друзей, — считает Юлия Краснова.

Ингредиенты:

Для теста:

маргарин (сливочное масло) — 200 грамм,

сахар — 150 грамм,

яйцо куриное — 1 штука,

мука — 350 грамм,

разрыхлитель — 10 грамм,

какао — 50 грамм.

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Для начинки:

творог — 600 грамм,

сливочное масло — 100 грамм,

яйца куриные — 4 штуки,

сахарный песок — 150 грамм,

ванилин — 1 чайная ложка,

крахмал — 1,5 столовой ложки.

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Необходимо смешать миксером все ингредиенты для начинки в однородную массу.

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Для приготовления теста маргарин или сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахарным песком, затем добавить все оставшиеся ингредиенты. После того, как тесто готово, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек для будущих пятен коровки. Оставшееся тесто распределить по дну и стенкам формы для выпечки, смазанной маслом.

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Творожную начинку выложить на тесто, а затем сформировать из оставшегося кусочка теста несколько пятнышек произвольной формы и распределить их по поверхности творожной начинки.

Выпекать в духовке течение 40-50 минут при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова

Приготовление пирога

Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова