Общество. 11 августа 2016, 11:40
Студия "BROWBAR". Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Секреты бизнеса

Первый Броу-бар открылся на Сахалине

Студия "BROWBAR" расположилась в центре Южно-Сахалинска

11 августа 2016, SakhalinMedia. Первая на Сахалине студия по уходу за бровями и ресницами "BROWBAR" открылась в Южно-Сахалинске. Студия предлагает большой спектр услуг по доступным ценам, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Броу-бар — особый жанр салонов красоты, где за редким исключением занимаются в основном бровями, ресницами и делают превосходный макияж. Мало кто знает, что именно брови играют гораздо более важную роль, чем принято считать. Наши брови отвечают не только за передачу эмоциональной палитры, но и способствуют нашей привлекательности и подчеркивают достоинства внешности: придают глазам особую форму, корректируют овал лица и смягчают его черты. А еще, брови создают настроение!

Уже давно прошли времена, когда брови дорисовывали карандашом или выщипывали до тонкой ниточки. Брови требуют профессионального подхода. Создать поистине идеальную бровь или, наоборот, умело подчеркнуть то, что дано природой вам помогут опытные мастера студии BROWBAR. Кроме этого, студия предлагает большое количество услуг по уходу за ресницами (ламинирование и ботокс), которые также являются ключевой деталью нашего лица: делают его выразительнее, привлекательнее и красивее.

1 / 3

Какие услуги предлагает студия "BROWBAR"?

  • дизайн бровей: подбор идеальной формы, моделирование бровей пинцетом, нитью, воском;
  • осветление бровей;
  • биотатуаж хной: стойкое окрашивание бровей хной с использованием профессиональной краски европейских брендов. С учетом колористики вам подберут подходящий именно для вас цвет; модное окрашивание в виде "амбре", при котором достигается 3D эффект;
  • макияж бровей;
  • сет-архитектура бровей: дизайн бровей + окрашивание бровей краской или биотатуаж хной + макияж бровей;
  • биофиксация, долговременная укладка бровей: выполняется с помощью специального состава, с помощью которого брови можно придать форму и зафиксировать ее; особенно подойдет для обладательниц красивых бровей от природы. Использовав данную процедуру, вы сможете забыть о расчесывании бровей как минимум на месяц;
  • СПА процедуры для бровей: алмазный скраб и натуральная маска с эфирными маслами разбудит "спящие" волосяные фолликулы;
  • наращивание бровей: восстановление участков брови с недостающими волосками;
  • окрашивание ресниц: окрашивание ресниц профессиональной краской;
  • ламинирование ресниц: питательная процедура для ваших ресниц, которая позволит их улучшить и придаст им изгиб;
  • ботокс ресниц: инновационная технология укрепления ресниц; волоски естественно подкрученные, утолщенные, мягкие WOW-эффект.

О мастерах-бровистах "BROWBAR"

Мастера студии "BROWBAR" — профессионалы в своем деле. Они прошли большое количество курсов и мастер-классов по разным направлениям.

Студия "BROWBAR"

Студия "BROWBAR". Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia.ru

Мастер-бровист и визажист Наталья Сафронова — опытный специалист, который знает о бровях и ресницах все и даже больше.

— Началось все с того, что я решила овладеть профессией визажиста. В 2013 году прошла обучение по этой специальности. Немного позже, мне захотелось обучиться перманентному макияжу. Я отучилась и практически сразу поняла, что больше всего мне нравится делать татуаж бровей. Спустя некоторое время решила делать из естественной формы натуральные брови. Вот так, постепенно окунулась в профессию бровиста. Помимо своего обучения на визажиста, в 2013 и в 2016 годах я прошла курсы повышения квалификации. В 2015 году отучилась на бровиста-стилиста в Екатеринбурге.

1 / 2

Совет от Натальи: как можно меньше заниматься самокоррекцией. Лучше всего — отрастить брови и прийти к мастеру и затем, периодически его посещать, тем самым, следить за своими бровями.

Мастер-бровист Наргиз Абдухамидова — восточная девушка, любящая свое дело с самого детства. Наргиз знает о бровях все, особенно все что касается "возрастной" брови и как достичь лифтинг эффекта. Кроме того, она отлично владеет тридингом (коррекция бровей с помощью нити).

1 / 2

— Работаю с бровями с раннего детства. Сначала, я делала брови своей маме, своим подругам и учителям. Со временем, поняла, что мне хочется связать свою дальнейшую жизнь с этой профессией. Я прошла обучение, благодаря чему набралась опыта в своей профессиональной деятельности. За время работы бровистом, поняла, что больше всего мне нравится работать именно с "возрастной" бровью, иными словами, помогать женщинам среднего возраста и старше становиться красивее и привлекательнее.

Что получают клиенты "BROWBAR"?

Клиенты получают форму бровей, которая идеально подходит к их типу и овалу лица, а также к ширине переносицы и посадке глаз. В студии помогут не только отрастить и восстановить брови, но и подберут подходящий для них цвет, учитывая цвет волос клиента, кожи и глаз. Как профессиональные колористы, для получения нужного для клиента оттенка мастера студии смешивают две или даже три краски. В этом им помогают профессиональные краски фирмы "Thuya".

1 / 3

Студия "BROWBAR" — уникальное место для преображения. Опытные мастера, качественная косметика от европейских брендов, широкий спектр услуг — все это "BROWBAR". Отметим, что в студии всегда производится комплексная стерилизация инструментов, а мастера работают в специальных перчатках и масках. В ближайшее время в перечне предоставляемых услуг "BROWBAR" появится такая популярная процедура как шугаринг.

Помните, брови — рамка вашего лица. Именно поэтому крайне важно, чтобы они были ухоженными и правильно оформленными. Ведь такие брови позволят вам выглядеть хорошо даже без макияжа. Кроме того, они способны омолодить человека на 5 — 10 лет. Если вы ищите идеальные брови, то приходите в студию "BROWBAR" и оцените качество работы опытных мастеров-бровистов! А пока, до вас это удалось сделать корреспонденту ИА SakhalinMedia, которая осталась очень довольной после посещения первого броу-бара на Сахалине и оценила работу бровистов на "отлично"!

Студия "BROWBAR"

Студия "BROWBAR". Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia.ru

Приходите в "BROWBAR" за идеальными бровями и ресницами! Студия по уходу за бровями расположена по адресу: ул. Ленина 232, ТЦ "Айсберг", 2 этаж; тел.: 30-14-10. Режим работы: Пн-Пт — 10:00-19:00; Сб-Вс — 10:00-17:00.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia