Общество. 14 сентября 2016, 14:15
Стивен Сигал пробует каравай в аэропорту Южно-Сахалиснка. Фото: Максим Мажарин, ИА SakhalinMedia
#КрайСвета

Думаю, что мое российское гражданство не за горами — Стивен Сигал в Южно-Сахалинске

Звезда кино, прилетевший на СМКФ "Край света", выразил желание проводить со своими российскими друзьями побольше времени (ФОТО; ВИДЕО)

14 сентября 2016, SakhalinMedia. Актер и продюсер Стивен Сигал прибыл сегодня, 14 сентября в Южно-Сахалинск на международный кинофестиваль "Край света". Как сообщает корр. ИА SakhalinMedia, он снова заявил о намерении получить российское гражданство.

Отвечая на вопрос о его желании получить российское гражданство и остаться жить на Сахалине, звезда ответил положительно.

— Я бы очень хотел проводить больше времени с моими российскими друзьями. Я думаю, что скоро этот вопрос уже будет решен, — сказал Сигал.

1 / 7

Он также положительно отозвался о российской культуре и отметил хороший экономический потенциал Сахалинской области. На вопрос о мастер-классе по айкидо для местных спортсменов он также ответил утвердительно. Сигал пообещал поделиться опытом, если найдется человек, который соберет любителей этого единоборства в одном месте. Отметим, что встреча с актером в рамках фестиваля произойдет завтра, 15 сентября в 21.00 в открытом кинотеатре у Дома правительства.

1 / 6

Напомним, Стивен Сигал уже не раз приезжал в Россию. Он посещал Москву, Калмыкию, Беслан, Ижевск, Севастополь и некоторые другие города. Но на Сахалин Сигал приезжает впервые. Принимать американскую звезду большая честь для островного региона. Он стал почетным гостем VI международного кинофестиваля "Край света".

Остановится Стивен Сигал в президентских апартаментах гостиницы Мега Палас Отель. Как сообщили в гостинице, его номер имеет площадь 176 кв метров и расположен на девятом этаже. В этом номере во время своего визита уже останавливался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и такие известные исполнители, как Филипп Киркоров и Иосиф Кобзон.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звезда Голливуда Стивен Сигал прибыл на Сахалин на кинофестиваль "Край света"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia