Юлия Кашицына любит эксперименты. Она по-своему доработала рецепт традиционного кекса, добавив в него крем и фрукты, сообщает ИА SakhalinMedia.
Юлия Кашицына учится на втором курсе факультета филологии. Любит автомобили, паркур и аэрографию. Мечтает нанести сюжеты из книги Булгакова "Мастер и Маргарита" на автомобиль. Любит готовить, при этом проявляет фантазию.
— Он немного доработан мной. В кекс добавила коричневый крем и фрукты. В итоге получился торт, очень похожий на сахалинскую весну – такой же сумбурный и несуразный, но очень вкусный, — добавила Юлия Кашицына.
Ингредиенты:
1. Яйцо — 6 штук
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар -1 стакан
4. Сгущенное молоко — 1 банка
6. Сливочное масло — 200 грамм
7. Сода — Чайная ложка
8. Киви, бананы и апельсины.
Приготовление:
Разбиваем 6 яиц и добавляем стакан сахара.
Готовка торта. Фото: Аня Ом
Взбиваем миксером яйца с сахаром до тех пор, пока наша масса не увеличится в два раза.
К полученной массе добавляем стакан муки и опять взбиваем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Ставим его в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180º — 30-40 минут. При этом духовку лучше не открывать, иначе бисквит может потерять свою форму. Готовность выпечки проверяем с помощью зубочистки.
Готовка торта. Фото: Аня Ом
Для крема используем шоколадное сливочное масло. Взбиваем его со сгущенным молоком до однородной массы.
Готовка торта. Фото: Аня Ом
Бисквит разрезаем на 2 части и смазываем кремом. Ставим в холодильник, чтоб он пропитался. Затем торт украшаем фруктами.
Приятного аппетита! Готовка торта. Фото: Аня Ом