Общество. 13 июня, 16:30
Технологии будущего. Фото: предоставлено пресс-службой Сбербанка
МедиаСаммит

Технологии будущего представил Сбербанк в рамках Дальневосточного МедиаСаммита-2017

Участники саммита смогли, не выходя из кампуса ДВФУ, совершить виртуальную прогулку по жилищному комплексу «Золотой Рог» (ФОТО)

13 июня, SakhalinMedia. На Дальневосточном МедиаСаммите-2017 во Владивостоке Сбербанк представил уникальную интерактивную площадку. Участники саммита смогли, не выходя из кампуса ДВФУ, совершить виртуальную прогулку по жилищному комплексу "Золотой Рог", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Видео в формате 360 градусов позволило внимательно изучить три квартиры различной квадратуры, а виртуальный гид рассказал всю информацию об объекте. Таким образом, посетители стенда смогли составить полное впечатление о квартире. Специалист Сбербанка рассказывал всем заинтересовавшимся о том, как можно приобрести эти квартиры, взяв ипотечный кредит по рекордно низкой ставке — от 8% годовых.

"Использование таких новых технологий открывает нам огромные возможности для улучшения сервисов банка. Мы предвосхищаем потребности наших клиентов и делаем услуги более универсальными и доступными. Так, благодаря интеграции с нашими партнерами, клиенты могут подать заявку на ипотечный кредит не только в банке, но и в офисе партнеров – застройщиков и риэлторов. И наоборот, банк уже не просто выдает кредит, на нашей площадке "Дом.клик" можно посмотреть имеющиеся жилищные объекты региона", — отметил председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Суховерхов.

1 / 2

Перечень новых сервисов банка расширяется постоянно. Сейчас банк предоставляет возможность подать заявку на ипотеку, не выходя из дома — через сайт или мобильное приложение "Дом.клик", а также оформления ипотеки на квартиру, которая находится в другом регионе. Сервис электронной регистрации прав собственности на приобретаемое жилье позволяет клиентам не посещать специально Росреестр, а оформить документы в офисе банка.

Также на МедиаСаммите дальневосточникам впервые вживую продемонстрировали костюм GERT, который имитирует состояние человека с той или иной формой инвалидности. Этот уникальный инструмент предназначен для того, чтобы развить чувство эмпатии. Он помогает сотрудникам Сбербанка улучшить свои сервисы и адаптировать их для людей с нарушениями и особенностями здоровья. Участники саммита смогли на себе ощутить, какового это: жить с глаукомой, глухотой, испытывать трудности в передвижении. Уникальный костюм, который привезли во Владивосток сотрудники Сбербанка, пробудет здесь два месяца. С его помощью проверят на доступность для людей с инвалидностью несколько отделений Сбербанка в столице Приморья.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сбербанк и МСП Банк прокредитуют малый и средний бизнес на 3,5 млрд рублей

Сбербанк впервые в России запустил мобильное приложение для оформления ипотеки

Сбербанк снижает процент по ипотеке и увеличивает скидку за электронную регистрацию

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia