Происшествия. 22 июня 2017, 16:15

Исправительную колонию Сахалинской области оштрафовали на 110 тысяч рублей

Учреждение привлекли к административной ответственности за нарушения законодательства об охране труда

22 июня 2017, SakhalinMedia. ФКУ ИК-2 УФСИН России по Сахалинской области привлекли к административной ответственности за нарушения законодательства об охране труда. Исправительную колонию оштрафовали на 110 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

"На основании постановления Сахалинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Сахалинской области ФКУ ИК-2 УФСИН России по Сахалинской области привлечено к административной ответственности за нарушения законодательства об охране труда", — рассказали в пресс-службе.

Установлено, что трудоустроенные и допущенные к работам осужденные на должности парикмахера, машинистов (кочегаров) котельной, машиниста насосных установок при приеме на работу не проходили обязательные предварительные медицинские осмотры.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 5.27.1 КоАП РФ (фактическое допущение к работе лицом, не уполномоченным на это работодателем, в случае, если работодатель или его уполномоченный на это представитель отказывается признать отношения, возникшие между лицом, фактически допущенным к работе, и данным работодателем, трудовыми отношениями (не заключает с лицом, фактически допущенным к работе, трудовой договор)).

Государственная инспекция труда в Сахалинской области оштрафовала исправительную колонию на 110 тысяч рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ООО "Южно-Сахалинское АТП-4" оштрафовали за загрязнение атмосферного воздуха

Директора сахалинского турагентства оштрафовали за экскурсию на железнодорожных путях

АО "Сахалинская Коммунальнальная Компания" заплатит 90 тысяч рублей за загрязнение воздуха

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia