Политика. 08 июля, 19:50
Конференция. Фото: Пресс-служба "Партии дела"
Партия Дела

"Партия Дела" определилась с кандидатами в депутаты Сахалинской областной Думы

На выборы однопартийцев поведет Игорь Минервин

8 июля, SakhalinMedia. Конференция сахалинского регионального отделения "Партии Дела" прошла 7 июля в Южно-Сахалинске. Тайным голосованием делегаты определили 33 кандидата в депутаты областной Думы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Конференция регионального отделения "Партии Дела" состоялась в соответствии со всеми требованиями. Весь процесс контролировали и фиксировали представители избирательной комиссии Сахалинской области и Минюста.

Сначала делегаты избрали председателя и секретаря конференции. Ими стали лидеры регионального отделения партии: его председатель Алексей Лапушкин и член Совета Игорь Минервин. Ключевой целью заседания стало выдвижение кандидатов от "Партии Дела" на грядущие выборы депутатов думы Сахалинской области.

В общерегиональную часть списка были предложены три кандидатуры: ученый, педагог и общественный деятель Игорь Минервин, исследователь, публицист, руководитель Сахалинского областного отделения Русского географического общества Сергей Пономарев и лидер сахалинских аграриев, глава Сахалинской ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов Иван Ковтун.

"Мы должны продемонстрировать нашим избирателям в округах, что у нас есть силы, что мы не просто "некоторая партия", а партия идейных людей, ориентированных на развитие экономики, на рост производства в нашей стране и в регионе, а как следствие — на комфортное проживание и улучшение качества жизни населения ", — отметил Игорь Минервин.

До 9 июля партия обязана предоставить документы с результатами конференции в областную избирательную комиссию. С этого момента кандидаты от "Партии Дела" официально вступят в предвыборную гонку и начнут вести свою агитационную работу.

Напомним, "Партия Дела" — политическое объединение в России, представляющее интересы производственников и сельхозпроизводителей. Партия позиционирует себя как правоцентристскую и пропагандирует традиционные консервативные ценности.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Партия Дела

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia