До начала

Общество. 19 июля 2017, 13:00

За мойку машины во дворе южносахалинца привлекут к ответственности

Он признал свою вину и пообещал впредь не нарушать установленные требования

19 июля 2017, SakhalinMedia. За мойку машины во дворе на южносахалинца составили протокол об административном правонарушении. Он признал свою вину и пообещал впредь не нарушать установленные требования, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации областного центра.

Информация о том, что горожанин мыл во дворе жилого дома № 219 по улице Ленина свой автомобиль, была опубликована в СМИ на прошлой неделе. По фотографиям специалисты управления общественной безопасности и контроля администрации города установили собственника транспортного средства.

В отношении горожанина составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 33-1 закона Сахалинской области от 29 марта 2004 года № 490 "Об административных правонарушениях в Сахалинской области", который направлен на рассмотрение в административную комиссию города Южно-Сахалинска. Гражданин признал свою вину и пообещал впредь не нарушать установленные требования. Степень его ответственности установит административная комиссия 20 июля.

Напомним, на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск" действуют Правила благоустройства, в которых установлено, что на всей территории городского округа, кроме специально отведенных мест, запрещается мойка транспортных средств. За нарушение предусмотрена административная ответственность по части 1 статьи 33-1 закона Сахалинской области от 29 марта 2004 года № 490 "Об административных правонарушениях в Сахалинской области", санкция которой предусматривает наложение административного наказания в виде предупреждения или штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей.

Горожане, ставшие свидетелями нарушений Правил благоустройства, могут сообщить об этом в административную комиссию Южно-Сахалинска по телефону 300-809 (добавочные 4 и 8). Для этого необходимо самостоятельно зафиксировать факт нарушения — сделать фотографию, записать время, дату и адрес совершения правонарушения. Фотоматериалы нужно направить на электронную почту: o.koshelenko@yuzhno-sakh.ru.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На Сахалине застройщика привлекут к ответственности за грязь вокруг стройплощадки

Руководство разреза "Солнцевский" на Сахалине оштрафовали за загрязнение реки Углегорка

Прокуратура выявила на Курилах многочисленные нарушения прав детей при трудоустройстве

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia