Общество. 28 июля, 10:00
Темная башня. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"
SakhalinMedia выходного дня

Кинопремьеры августа: Темная башня, вновь Судный день, Гоголь и Анабель

Новые фильмы не дадут скучать на протяжении всего месяца

28 июля, SakhalinMedia. До премьеры долгожданного фильма "Темная башня" остались считанные дни. Также зрителей порадуют фильмы-ужастики, боевики и немного классики, сообщает ИА SakhalinMedia.

В фильме "Тёмная башня" производства США, 3 августа расскажут, что наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Похищение

Похищение. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"

Также 3 августа, в фильме производства США "Похищение", покажут, что в что в США каждые 40 секунд пропадает один ребенок? Когда Карла видит, как кто-то увозит ее сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без… телефона. В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.

10 августа, ужасная и страшная история про ожившую куклу в фильме "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

17 августа, в фильме "Телохранитель киллера" расскажут про телохранителя мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа — есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Телохранитель киллера

Телохранитель киллера. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"

В российском фильме "Бабушка лёгкого поведения" 17 августа, мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Бабушка легкого поведения

Бабушка легкого поведения. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"

Поклонники Терминатора вновь порадуются 24 августа, новому фильму "Терминатор 2: Судный день". Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Терминатор

Терминатор. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора. Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Гоголь

Гоголь. Фото: Фото с сайта "Кинопоиск"

31 августа премьера отечественного фильма "Гоголь. Начало".

1829 год. Юный Николай Гоголь служит судебным писарем в Третьем отделении Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Он уже начинает пробовать себя в литературе, но мысли о собственной бездарности заставляют его предавать огню все написанное. Однако вскоре судьба сводит его со знаменитым следователем Яковом Петровичем Гуро, который направляется из Петербурга на окраину империи, чтобы разобраться в жутких и таинственных событиях, происходящих в Полтавской губернии близ небольшого села Диканька. Гоголь уговаривает Гуро взять его с собой, и вот знаменитый сыщик и его юный помощник прибывают в загадочную Диканьку, где Гоголю предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературы…

А вот поклонники классики не увидят в августе на Сахалине премьеру экранизации "Леди Макбет" британского режиссера Уильяма Олройда. Видимо прокатчики решили, что сахалинцам он будет неинтересен. На всякий случай содержание фильма: "Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. Всё меняется, когда она узнает, что должна стать супругой мужчины, который вдвое старше её. Новоиспеченная семья относится к Кэтрин с пренебрежением и даёт девушке понять, что ждать заботы и любви в этом доме ей не стоит. Спустя некоторое время Кэтрин заводит знакомство с молодым рабочим фермы своего супруга, и между ними вспыхивает страсть".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia