Бизнес. 01 августа, 11:15
Slavda Group. Фото: Slavda Group

Slavda Group выпустила новую воду для малышей

«Славда для малышей» оптимально сбалансирована по составу и является безопасной для употребления маленькими детьми с первых дней жизни

1 августа, SakhalinMedia. Slavda Group выпустила новую питьевую воду, разработанную специально для детского питания. "Славда для малышей" оптимально сбалансирована по составу и является безопасной для употребления маленькими детьми с первых дней жизни, сообщает ИА SakhalinMedia.

У Slavda Group появилась еще одна специализированная питьевая вода для детского питания. Данная продукция прошла экспертизу в ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора в Москве и на нее выдано разрешение с областью применения: для питья и приготовления пищи для детей первого года жизни, начиная с момента рождения, для разведение сухих смесей, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Вода высшей категории качества "Славда для малышей" добывается из уникальной скважины глубиной более 100 метров, разработанной и освоенной в лесном массиве экологически чистого района п. Горные ключи – вблизи Шмаковских курортов. Эта скважина была специально отобрана из числа других источников из-за своего сбалансированного состава, подходящего для самых маленьких детей.

Вода является физиологически полноценной по своему минеральному составу и не требует глубокой очистки или кипячения. Продукция проходит строгий контроль качества по всей технологической цепочке, начиная с источника и заканчивая укупоренной бутылкой. Таким образом, сохраняется природная структура воды с необходимым детскому организму количеством минеральных веществ – кальция, магния и других элементов. Поэтому рекомендуется вводить "Славду для малышей" в рацион новорожденного с первых дней жизни.

"Многие родители считают, что для детей подходит кипячёная вода, но это заблуждение, кипячение не является залогом полного обеззараживания, помимо этого в воде могут образовываться вредные хлористые соединения. Не подходит и вода из фильтров. Самый безопасный вариант – это бутилированная вода специальной маркировкой на этикетке и информацией о том, что данный продукт разрешён для питания детей. К продукции для малышей, предназначенной для питья и приготовления молочных смесей, мы предъявляем особые требования: она должна быть только высшей категории качества, иметь сбалансированный состав, строго заданную концентрацию микроэлементов и не менять состав детской смеси. "Славда для малышей" отвечает всем этим требованиям", — прокомментировал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

Также производитель позаботился и о внешнем виде продукта. Вода "Славда для малышей" выпускается в пластиковых бутылках удобного формата объемом 0,5, 1,5 и 5 литров. Этикетка нежного фиолетового цвета с милой малышкой позволяет легко найти продукт на полке. Уже сегодня воду "Славда для малышей" можно встретить в торговых точках всего Дальнего Востока.

Стоит отметить, что "Славда для малышей" разливается на заводе "Скит", входящем в Slavda Group. На предприятии установлено современное европейское оборудование, а в 2016 году внедрена система качества ХАССП, что позволяет соблюдать необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления продукта в соответствии с международными стандартами.

Справка: Slavda Group — динамично развивающийся конгломерат предприятий по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.

Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах производственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная лицензированная лаборатория и высококвалифицированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейский автономный округ. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia