Бизнес. 21 августа, 18:00

Высокоскоростной интернет «Ростелекома» появился в селе Взморье на Сахалине

Строительство инфраструктуры связи осуществляется по технологии MetroEthernet

21 августа, SakhalinMedia. "Ростелеком" строит оптические сети в селе Взморье Долинского района. У жителей новостроек на улице Школьной и переулка Горный появилась возможность подключить высокоскоростной интернет, "Интерактивное телевидение" и новую телефонию, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Строительство инфраструктуры связи осуществляется по технологии MetroEthernet ("оптика в дом"). Новые технологии позволят жителям Взморья подключить интернет со скоростью до 55 Мбит/с. Клиентам доступна широкая линейка тарифных планов "Центр Fast".

"Современные услуги связи во Взморье – долгожданное событие для жителей населенного пункта. Интернет – это неотъемлемая часть жизни и его наличие, зачастую, определяет её качество. Взморье – небольшое село, но мы стремимся к тому, чтобы даже в отдаленных уголках Сахалина были такие же возможности, как и у жителей городов", – рассказал Александр Барбаш, технический директор Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком".

Наличие оптических сетей позволит жителям Взморья подключить уникальный продукт "Ростелекома" – "Интерактивное ТВ". Пользователи услуги могут смотреть более 220 каналов цифрового качества, в том числе более 80 – в HD-формате. Есть возможность управлять просмотром телеэфира с помощью функции "Управление просмотром". С бесплатным сервисом "Мультискрин" можно смотреть телевизионный и видео контент не только дома и не только на телевизоре, но и на компьютерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах – в любом месте, где есть интернет.

Узнать дополнительную информацию о новых тарифах и оставить заявку на подключение можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800, в Едином личном кабинете или на сайте www.rt.ru.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Телеканал электронной музыки Clubbing TV HD появился в "Интерактивном ТВ" от "Ростелекома"

"Ростелеком" предлагает сахалинцам удобные способы оплаты домашнего телефона

Скоростной интернет "Ростелекома" на Сахалине стал доступен жителям Красногорска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia