Общество. 04 сентября, 10:20

Губернатор отстранил от должности мэра Корсаковского района

Вчера глава районной администрации был задержан правоохранителями

4 сентября, SakhalinMedia. Александр Рудаков временно отстранен от исполнения обязанностей в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела на период следственных действий и до решения суда. Вчера глава районной администрации был задержан правоохранителями. Его подозревают в получении взятки, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Напомним, на минувшей неделе вопросы борьбы с коррупцией обсуждались в региональном правительстве. Олег Кожемяко провел совещание с руководителями территориальных правоохранительных и контрольно-надзорных управлений федеральных органов власти.

Губернатор области четко и однозначно выразил свою позицию: необходимо усиливать совместную с правоохранителями работу по пресечению проявлений коррупции. В частности, требуется установить дополнительный контроль за работой сотрудников органов исполнительной власти, занятых в сферах, где существуют высокие риски коррупционных проявлений. Вплоть до приостановки деятельности таких чиновников в процессе проверок.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Александра Амандина уволили с должности директора МБУ ЦМИ Южно-Сахалинска

Глава курильской УИИ УФСИН ответит в суде за превышение должностных полномочий

Экс-главу Долинска на Сахалине оштрафовали за незаконное увольнение сотрудника мэрии

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia