Спорт. 04 сентября, 18:05
XIII Городской турнир по нардам в Южно-Сахалинске. Фото: Анна Ом, ИА SakhalinMedia
Молодежное правительство

Александр Цоя подтвердил свое звание лучшего нардиста Южно-Сахалинска

В областном центре состоялся XIII Городской турнир по нардам (ФОТО)

4 сентября, SakhalinMedia. Анна ОМ. XIII Городской турнир по нардам прошел в Южно-Сахалинске. Организатором, как и всегда, выступила Сахалинская региональная молодежная общественная организация "Лидер" под председательством Сергея И. На этот раз бесспорным победителем в девятичасовой борьбе стал участник Александр Цоя. Своей победой мужчина еще раз подтвердил свой статус лучшего нардиста областного центра, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Напомним, по итогам предыдущего сезона (10 турниров) 16 победителей и призеров всех прошедших игр сражались на VIP-турнире за право попасть на Всероссийский чемпионат по спортивным нардам. Победу одержалАлександр Цоя. В мае этого года мужчина отправился в Пятигорск. Призовое место не занял, но будучи игроком-любителем сумел обойти по результатам нескольких кандидатов в мастера спорта. По словам Сергея И, начало положено неплохое. Следующий VIP-турнир состоится весной 2018 года. Он соберет на одной площадке всех победителей и призеров второго сезона.

На этот раз на пьедестале почета оказались уже не раз бывавшие в лидерах Олег Ким (четвертое место), Владимир Ким (третье место), Евгений Закиров (второе место). Как уже говорилось ранее, золотая медаль и подарки отправились в руки Александра Цоя.

— Сейчас изо всех сил готовимся к Кубку России. Причем это относится не только к игрокам, но и к организаторам. Нужно подготовить все необходимое для выезда. Особенно это касается финансовых вопросов, — рассказал Сергей И. — Огромную благодарность выражаем постоянным спонсорам сети пиццерий "Арлекин" и спортивному клубу "Спарта", а также нашему новому партнеру ООО "БНК Строй". Потихонечку объединяем вокруг себя людей. Вместе можно сделать многое, я считаю.

Организаторы напоминают, что соревнования по нардам в Южно-Сахалинске проходят почти каждый месяц. Следующие запланированы на конец сентября или начало октября. Более подробную информацию можно получить по номеру телефона 41-75-78.

вступай в группу SakhalinMedia в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Султан Тайчабаров стал победителем XII турнира по нардам в Южно-Сахалинске

Первую тройку победителей нового сезона турниров по нардам определили в Южно-Сахалинске

За право считаться лучшим на протяжении семи часов боролись нардисты Южно-Сахалинска (ВИДЕО)

Впервые за всю историю южно-сахалинского турнира по нардам первое место завоевал новичок

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia