Политика. 05 сентября, 15:00

Дмитрий Флеер: «Приходите на выборы, или будете обманутыми»

В ЛДПР уверены, что только высокая явка сделает результаты волеизъявления объективными

5 сентября, SakhalinMedia. До выборов депутатов Сахалинской областной Думы седьмого созыва остались считанные дни. Кандидаты от сахалинского регионального отделения партии ЛДПР призывают островитян ответственно подойти к исполнению своего гражданского долга и прийти на голосование, сообщает ИА SakhalinMedia.

10 сентября у жителей Сахалинской области, как и большинства других регионов, вновь появится шанс изменить жизнь страны, региона, своего населенного пункта к лучшему. Партия ЛДПР в очередной раз призывает: можно не верить "в выборы", но прийти и проголосовать обязан каждый.

"Самый главный фактор для объективного результата любых выборов – это даже не честность членов избирательных комиссий или добросовестность кандидатов, это явка избирателей. Чем выше настоящая явка, тем меньше вероятность, что власть получит желаемый результат. Особенно это касается тех регионов, где возможно использование так называемого административного ресурса, работают традиционные нечистые технологии", — сообщил корр. SakhalinMedia лидер сахалинского регионального отделения и кандидат от партии ЛДПР Дмитрий Флеер.

Он отметил, что для повышения явки партия ЛДПР неоднократно предлагала пересмотреть подход к организации выборов. В первую очередь перенести день голосования с сентября на весну, когда граждане еще не разъехались по отпускам и дачам. Также председатель партии Владимир Жириновский не раз предлагал отменить день тишины и запрет на агитацию в день выборов. По мнению лидера либерал-демократов, люди не должны забывать об исполнении своего гражданского долга даже на один день – выборы не должны быть тихими.

Однако и в сложившихся условиях, когда большинству населения результаты голосования кажутся предопределенными и веры в "честные выборы" нет, можно влиять на их исход, уверены в ЛДПР.

"Не важно, какие у вас политические предпочтения, какую партию или кандидата вы поддерживаете. Или, может быть вы не поддерживаете ни одну из предложенных кандидатур – все равно приходите на выборы и выразите свое мнение. Не дайте себя обмануть, не дайте воспользоваться вашим именем или просто вашим отсутствием в чужих корыстных целях. Поверьте, вместе мы сможем многое. Для этого каждый житель Сахалинской области должен почувствовать ответственность за будущее родной земли и свое право влиять на него", — призвал Дмитрий Флеер.

Платное размещение

Размещение оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Сахалинского регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia