Происшествия. 11 сентября, 14:20

Тело пожилого бомжа обнаружили после пожара в одном из дачных домов Южно-Сахалинска

Причины произошедшего устанавливаются

11 сентября, SakhalinMedia. Тело 64-летнего бомжа обнаружили после пожара в одном из дачных домов Южно-Сахалинска 9 сентября. Следователи устанавливают причины произошедшего, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

"9 сентября 2017 года в 7.00 в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в ходе локализации возгорания дачного дома, расположенного в СНТ "Медик" на улице Памятной, обнаружено тело 64-летнего мужчины без определенного места жительства", — рассказали в пресс-службе.

Установлено, что погибший помогал по хозяйству хозяину дачного участка. В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не представилось возможным в связи с чем, для её установления, труп направили на исследование в морг.

Сейчас следствием устанавливаются причины возгорания, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тело сахалинца обнаружили на обочине дороги в Поронайском районе

Скелет человека нашли в коллекторе в Южно-Сахалинске

Тело неизвестного мужчины обнаружили в реке на Сахалине

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia