Общество. 12 сентября, 10:55
Оксана Федорова в горячих источниках Итурупа. Фото: @fedorovaoksana в Instagram

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова провела "горячую" фотосессию на Итурупе

Модель, актриса и телеведущая рассказывает подписчикам в Instagram о своем отдыхе на Сахалине и Курилах (ФОТО)

12 сентября, SakhalinMedia. Анна ОМ. Оксана Федорова в своем аккаунте в Instagram выставила посты об отдыхе на Сахалине и Курилах. Попали в ленту и снимки с фотосессии в купальнике. Сейчас телеведущая отдыхает на Итурупе. Судя по записям в Instagram, девушка уже съездила на рыбалку, побывала на встрече с курильскими медведями, искупалась в горячих источниках и даже провела время в компании губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

— Купание в горячих серных источниках вулкана Барановский не оставило равнодушным никого. Правда , в районе фумарольных полей нужно соблюдать меры предосторожности. Можно купаться в источниках с определенной температурой воды, — написала Федорова.

Снимок вызвал восторг у подписчиков.

– “Ляяяпооота”, “Оксана-прекрасна!”, “Богиня!Люблю тебя!!”, “Ноооги бесконечны”, – комментируют они.

Помимо фотографий, Оксана выставила и несколько видеозаписей. В своих постах модель восхищается красотой Курильских островов и подробно описывает все происходящее.

— Не верится , что это у нас в России . Как будто в космосе, — изумилась Оксана Федорова.

Стоит отметить, что кто-то из сопровождения гостьи ввел девушку в заблуждение на рыбалке. Федерова находилась в полной уверенности, что держит в руках палтуса, хотя пост в Instagram выкладывала с совершенно другой рыбой.

Палтуса поймала не я, но вот такая красота моих рук дело ! 🐟🌞👋🏻

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Со всеми постами о сахалинском отдыхе модели можно познакомиться в ее аккаунте в Instagram.

Напомним, Оксана Фёдорова – российская телеведущая, актриса и модель, победительница конкурсов "Мисс Санкт-Петербург" (1999), "Мисс Россия" (2001) и "Мисс Вселенная" (2002). Но последний титул Оксана потеряла, не выполнив связанных с ним обязанностей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Интервью: "Звезда" имеет право на каприз – директор ООО "Корпорация Событий" Ольга Ежова

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia