Происшествия. 12 сентября, 14:10
Портрет преступника. Фото: предоставлено пресс-службой областного следкома

Охинские следователи продолжают розыск педофила: в деле появились новые подробности

Со слов потерпевших составлен портрет преступника

12 сентября, SakhalinMedia. Охинские следователи продолжают розыск педофила, совершившего в отношении 6-летней и 7-летней девочек иные насильственные действия сексуального характера. Со слов потерпевших составлен портрет преступника, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Сахалинской области.

"В производстве следственного отдела по городу Оха СУ СК РФ по Сахалинской области находится уголовное дело, возбужденное по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних жительниц города Охи по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ", — рассказали в пресс-службе.

Следствием установлено, что 7 сентября 2017 года, примерно в 17.00, неустановленный мужчина в Охинском городском парке совершил в отношении 6-летней и 7-летней девочек иные насильственные действия сексуального характера.

Со слов потерпевших составлен портрет преступника.

Описание подозреваемого: мужчина европейской внешности, пожилой, ростом 160-165 см, худощавого телосложения, цвет волос темный с сединой, стрижка короткая. Лицо овальное, сильно загорелое, морщинистое, со следами оспы на щеках, глаза карие, имеются небольшие усы.

На момент совершения преступления мужчина был одет в куртку и кепку камуфлированной расцветки, куртка застегивается на замок –"молнию", брюки темного цвета. Имел при себе прозрачный пакет с грибами.

Граждан, что-либо знающим о личности указанного мужчины, просят сообщить в следственный отдел по городу Оха по телефону 3-09-29, 3-24-66, либо в дежурную часть ОМВД России по ГО "Охинский" по тел. 8-4242-780-886, 02, 8-999-271-54-63.

Как отмечают в пресс-службе, анонимность и конфиденциальность гарантируется.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В следкоме подтвердили информацию об аресте гендиректора "РН-Сахалинморнефтегаза"

Охинские следователи просят сахалинцев помочь в раскрытии особо тяжкого преступления

Суд Южно-Сахалинска проверяет факт выдачи телефона убийцы родителям потерпевшего

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia