Происшествия. 12 сентября, 17:45

Сахалинец проник в чужой дом и избил хозяина гвоздодером

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело

12 сентября, SakhalinMedia. Житель села Буюклы подозревается в причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, он проник в чужой дом и нанес хозяину не менее двух ударов гвоздодером по голове, сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Ранее пресс-службой СУ СК РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по Смирныховскому району в отношении 35-летнего жителя села Буюклы возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

По версии следствия, днем 13 августа 2017 года, подозреваемый, проник в один из домов по улице Новой в селе Буюклы против воли проживающих в нем граждан. Имеющим при себе гвоздодером он нанес мужчине, живущем в данном доме не менее двух ударов по голове, чем причинил ему телесные повреждения в виде рвано-ушибленных ран головы, которые квалифицируются как повреждения, причинившие легкий вред здоровью.

Учитывая изложенное, следственным отделом по Смирныховскому району в отношении вышеуказанного лица возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинец ответит перед судом за избиение до смерти 31-летнего хабаровчанина

Пенсионер зарезал молодого сахалинца из-за ревности к своей бывшей девушке

Жительница Холмска ответит в суде за избиение 4-летнего сына бутылкой из-под шампанского

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia