Происшествия. 13 сентября, 13:40

Зарезавшая своего сожителя курильчанка проведет в колонии 7 лет и 6 месяцев

В пылу пьяной ссоры она кухонным ножом нанесла мужчине удар в область грудной клетки

13 сентября, SakhalinMedia. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сожителя, повлекшее его смерть, осуждена жительница Курильского района. Она проведет в колонии общего режима 7 лет и 6 месяцев, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

"Курильский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего)", — рассказали в пресс-службе.

Суд установил, что 29 декабря 2016 года в вечернее время в ходе внезапно возникшей ссоры на почве ревности между подсудимой и ее сожителем, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений кухонным ножом нанесла ему один удар в область грудной клетки, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

Однако в результате причиненного телесного повреждения наступила смерть потерпевшего.

В ходе расследования уголовного дела и судебного разбирательства, подсудимая вину по предъявленному обвинению признала в полном объеме.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил подсудимую к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Задушивший свою мать сахалинец проведет за решеткой 12 лет

Инвалид-колясочник на Сахалине попытался зарезать своего соседа по комнате

Тело сахалинца обнаружили на обочине дороги в Поронайском районе

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia