Бизнес. 14 сентября, 12:45
Выставочные стенды окон KARVI. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia
Секреты бизнеса

Делегация японского Хоккайдо Банка посетила оконный завод KARVI на Сахалине

Банк консультировал компанию на этапе выхода на японский рынок

14 сентября, SakhalinMedia. В очередной раз сотрудники "Хоккайдо Банка" из Японии посетили Сахалин с рабочим визитом. Доброй традицией в рамках их деловой программы стало посещение производственного комплекса оконной компании KARVI. 12 сентября делегация из более чем 30 человек осмотрела производственные цеха, линию производства оконных систем KARVI и встретилась с заместителем генерального директора по маркетингу Михаилом Карагулаковым, который рассказал иностранным гостям об успехах работы компании в Стране восходящего солнца, сообщает корр. SakhalinMedia.

Второй год подряд представители "Хоккайдо Банка" посещают производственную базу сахалинской компании KARVI. Ознакомительная экскурсия проводится для наглядной демонстрации передовых технологий, которые применяются при производстве оконных систем. Это стало особенно актуальным после выхода сахалинской компании на рынок Японии. Надо отметить, что для Японии эта ситуация нестандартна, так как предприятий не из сырьевого сектора экономики, которым удалось выйти на рынок этого государства, не так много.

1 / 9

Как отмечают представители компании KARVI, "Хоккайдо Банк" давний и надежный партнер, который оказал немалую консультационную поддержку на этапе выхода компании на японский рынок. В оконной компании надеются и в дальнейшем поддерживать добрые партнерские отношения с этим банком.

Экскурсия по предприятию приятно удивила представителей "Хоккайдо Банка". Особенно их интересовала работа станков и качество материалов, используемых на производстве. Во время презентации компании Михаил Карагулаков рассказал об этапах выхода KARVI на японский рынок и планах дальнейшего развития компании в Японии. По его словам, качество окон KARVI превосходит японские: они сохраняют тепло зимой и охлажденный воздух летом. Представители "Хоккайдо Банка" особое внимание уделили вопросу конкурентоспособности этих окон на японском рынке. На что Михаил Карагулаков объяснил, что окна KARVI достаточно конкурентоспособны, так как имеют высокое качество и более низкую цену, чем у японских производителей.

1 / 17

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Японская делегация из "Хоккайдо Банка" посетила завод компании KARVI на Сахалине

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia