Происшествия. 14 сентября, 16:30

Южносахалинец украл продуктовый киоск

Его стоимость составляла 450 тысяч рублей

14 сентября, SakhalinMedia. Южно-сахалинские полицейские раскрыли хищение продуктового киоска. Подозреваемый признался в содеянном, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Днем 13 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску обратился 28-летний местный житель. Он заявил, что с прилегающей территории одного из рынков города был похищен принадлежащий ему продуктовый киоск стоимостью 450 тысяч рублей.

В ходе выяснения всех обстоятельств сотрудники уголовного розыска вышли на предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее судимый 33-летний житель областного центра.

Установлено, что подозреваемому приглянулась данная торговая точка. Поинтересовавшись у граждан, регулярно обитавших на данном рынке, есть ли хозяин у киоска, он получил отрицательный ответ. Тогда молодой человек заказал кран-балку, которая погрузила сооружение и отвезла на участок злоумышленника, где он планировал использовать постройку для личных целей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража.

Подозреваемый дал признательные показания. У него взято обязательство о явке.

Похищенное имущество изъято.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Более полумиллиона рублей похитил сотрудник курьерской службы из офиса фирмы на Сахалине

За привлечение несовершеннолетних к краже сахалинец отправится за решетку на восемь лет

Двое сахалинцев подозреваются в похищении и пытках предполагаемого вора

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia