Происшествия. 15 сентября, 11:50
Тематическое фото. Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia

26-летнего южносахалинца нашли на свалке со смертельными ранениями

До настоящего времени преступники не найдены

15 сентября, SakhalinMedia. В производстве следственного отдела по городу Южно-Сахалинску находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту смерти жителя областного центра Ильи Ан, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следкома.

Установлено, что 13 августа 2017 года примерно в 19.00 Илья Ан, 07.08.1991 года рождения вышел из дома, расположенного по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Горная д. 11, кв. 9, и ушел в неизвестном направлении.

На следующий день примерно в 6.50 молодой человек был обнаружен с телесными повреждениями на участке местности со свалкой бытовых отходов рядом с домом № 46 по ул. Горной областного центра. Потерпевший был госпитализирован в ГБУЗ "Сахалинская областная клиническая больница", где он через непродолжительное время скончался от оттека, дислокации головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы с образованием острой субдуральной гематомы правой гемисферы и ушиба вещества головного мозга.

До настоящего времени установить лицо, причастное к совершению данного преступления, не представилось возможным.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, просят сообщить: в следственный отдел по городу Южно-Сахалинску – (код города 4242) тел. 24-07-49 или на телефон дежурного следственного управления 27-69-00.

Анонимность сообщения гарантируется.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зарезавшая мужа сахалинка предстанет перед судом

Сахалинец до смерти забил своих шумных соседей тростью и самокатом

Спор о политике закончился поножовщиной: сахалинец подозревается в убийстве гостя

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia