Огонь, воду, лед и злого медведя преодолели детсадовцы в Южно-Сахалинске

Фоторепортажи

21 сентября, SakhalinMedia. Воспитанники детского компенсационного сада №6 Южно-Сахалинска на четырех игровых площадках закрепили знания правил безопасного отдыха на природе, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Представители клуба "Бумеранг", компании "Сахалин Энерджи", спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда им. В. А. Полякова организовали для юных воспитанников детсада №6 игру-кругосветку "Безопасный отдых на природе". Так они постарались, чтоб дети лучше восприняли информацию в новом сборнике по безопасности в природе для дошкольников.

В начале детей ожидали на станции "Лесной", где наглядно показали, как правильно и где можно разжигать костер и как его потушить, и что надо делать при лесном пожаре.

На "Ледяной" малышей ознакомили с важными правилами по безопасности зимой на льду. И показали, как правильно проверить толщину льда.

На водной станции юным воспитанникам показали, как правильно одевать спасательный жилет, и рассказали, что можно и что нельзя делать при купании в водоемах.

В заключении на медвежьей станции дети ознакомились с основными правилами безопасности при возможной встрече с медведем.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia