Общество. 22 сентября, 19:10
Фото с выставки "Новогодняя сказка" в 2016 году. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia
Новый год на Сахалине

До Нового Года сахалинцам осталось ждать ровно 100 дней

Следующий год пройдет под знаком Земляной Желтой Собаки

22 сентября, SakhalinMedia. Ровно 100 дней осталось ждать жителям Сахалина и Курил до наступления Нового года. Как отмечают астрологи, готовиться к приходу года Желтой Собаки лучше заранее, сообщает ИА SakhalinMedia.

Сегодня, 22 октября, осталось ровно 100 дней до Нового года. Это единственный праздник, который единодушно признают и взрослые, и дети. Возможно, пришло самое время, чтобы задуматься о подарках родным и близким, а также о том, где провести новогодние каникулы.

Как рассказывает сайт "Год за годом", на смену двум огненным годам приходит год желтой земляной Собаки, чьей стихией становится "Земля".

Чтобы привлечь удачу в предстоящем 2018 году, астрологи советуют подготовиться к пришествию Нового 2018 года заранее, зная общие черты характера властительницы предстоящего года. Ведь нрав у Собаки непростой. Помимо присущей ей честности, благородства, дружелюбия и упорства в достижении поставленной цели, стоит заметить, что лень и непростое отношение к жизни делают Собаку не самым предсказуемым знаком. В целом, этот невисокосный год должен принести всем нам — гармонию, стабильность, умиротворение и спокойствие.

Встречать 2018 год следует в компании. Это условие однозначно расположит желтую (коричневую) Собаку на вашу сторону в надежде, что и весь будущий год, вы проведёте в обществе людей. Сайт "Год за годом" рекомендует облачиться в комфортную одежду коричневых, зелёных или жёлтых цветов и их оттенков, и 2018 год начнётся уютно, весело и дружественно.

Напомним, что зимние каникулы для россиян начнутся 30 декабря 2017 года и продлятся до 8 января 2018 года. В 2016 году выходные начинались 31 декабря. Несмотря на ежегодную инициативу некоторых парламентариев сократить новогодние каникулы, в 2018 году они станут даже длиннее.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинцы получат 28 дней отдыха в 2018 году

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia