Спорт. 26 сентября 2017, 17:30
Открытие зала единоборств. Фото: Предоставила пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области

Хоккейный корт и зал единоборств открыли свои двери для жителей Южно-Курильска

У местных спортсменов появилась возможность заниматься боксом, играть в волейбол и хоккей

26 сентября 2017, SakhalinMedia. Хоккейный корт и зал единоборств открылись в сентябре в Южно-Курильске. У местных спортсменов появилась возможность заниматься боксом, играть в волейбол и хоккей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Первым для жителей Южно-Курильска открыл свои двери зал для единоборств.

"Впервые у спортсменов появилась возможность заниматься боксом, так как зал оборудован современным боксерским рингом и необходимым спортивным оборудованием. Для занятий спортивной борьбой имеется борцовский ковер. Также в зале предусмотрены душевые кабины и санузлы", — рассказала начальник отдела молодежи, спорта и туризма администрации Южно-Курильского района Екатерина Медко.

Еще одним не менее значимым событием для жителей Южно-Курильска стало торжественное открытие хоккейного корта. Новый объект стал многофункциональной спортивной площадкой с травмобезопасным покрытием, которое позволит в летний период использовать корт для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол и легкой атлетики, а в зимний период производить заливку льда для хоккея и катания на коньках.

"В целом, развитие физической культуры и спорта в Южно-Курильском районе характеризуется положительными тенденциями. Все активнее жители района присоединяются к массовым спортивным праздникам. Во Всероссийском дне бега в "Кроссе нации" приняли участие более 200 человек. Также жители района присоединились к Всероссийскому дню подтягиваний. Спортивные мероприятия в районе превращаются в настоящие праздники, куда жители приходят целыми семьями. В эти выходные всем районом отметим Всероссийский день ходьбы", — добавила Екатерина Медко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинец Роман Трубецкой вошел в десятку лучших Владивостокского международного марафона

Юрий Трутнев: Развитие ТОР "Курилы" — безальтернативный процесс

Стадион "Космос" в Южно-Сахалинске стал местом притяжения спортивных горожан

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia