Происшествия. 05 октября, 09:30

Сахалинец пытался изнасиловать 38-летнюю знакомую

Потерпевшей удалось вырваться, ее крики услышали прохожие и вызвали сотрудников полиции

5 октября, SakhalinMedia. Следственный отдел по Анивскому району СУ СК РФ по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного часть 3 статьи 30, части 1 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

По версии следствия, 38-летняя жительница Анивы через Интернет познакомилась с обвиняемым. 19 июля 2017 года молодой человек пригласил ее в гости, где предложил вступить с ним в половой акт. Получив отказ, обвиняемый начать снимать с женщины одежду. После того, как потерпевшая вырвалась она выбежала на балкон и заблокировала балконную дверь шваброй, молодой человек взял табурет разбил им стекло двери.

Свой преступный умысел, обвиняемый не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам так, как женщина, находясь на балконе, стала кричать и звать на помощь. Прохожие, услышав крики о помощи, вызвали сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сахалинец ответит в суде за покушение на изнасилование 16-летней дочери своей супруги

Сахалинка предстанет перед судом за секс с подростком

Ранее судимый 19-летний сахалинец незаконно проник в квартиру и изнасиловал хозяйку

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia