Происшествия. 11 октября, 10:05
Тематическое фото (кадр из фильма "Шоколад". Фото: Кинопоиск

Пока вы спали: припудренные кокаином блюда, две новые звезды и суд из-за дурака

Редакция SakhalinMedia предлагает обзор интересных событий на Дальнем Востоке, в России и в мире

11 октября, SakhalinMedia. Пока вы спали, в Британии шеф-повар рассказал о блюдах, припудренных кокаином, во Вселенной найдены две новые нейтронные звезды, а российскую учительницу судят за надпись на лбу. Об этих, а также о других не менее интересных новостях читайте в ежедневном обзоре ИА SakhalinMedia.

В Британии шеф-повар рассказал о блюдах, припудренных кокаином

Работающий в Британии шеф-повар сети элитных ресторанов Гордон Рамзи рассказал о блюдах, припудренных кокаином. С его слов, употребление посетителями этого наркотика превратилось в настоящую проблему.

Во Вселенной найдены две новые нейтронные звезды

Китайские астрономы обнаружили две новые малые нейтронные звезды. Пульсары найдены при помощи крупнейшего в мире телескопа для работы с жестким рентгеновским излучением.

Прокуратура Петербурга усмотрела нарушение конституции в слове "дурак" на лбу школьника

Прокуратура Московского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении учительницы школы №684, которая написала слово "дурак" на лбу второклассника. Дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.61 КоАП РФ (оскорбление), направлено в мировой суд.

Нападение с применением кислоты произошло в Лондоне

Полиция Лондона заявила о новом нападении, в ходе которого злоумышленник применил кислоту.

Суд продлил арест сыну актера из "Интернов", обвиняемому в смертельном избиении блогера в парке Горького

Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения обвиняемому в избиении блогера Станислава Думкина в парке Горького в Москве.

Под Тулой пенсионер открыл огонь из ружья, чтобы прогнать игравших во дворе детей

По данным правоохранителей, пожилой мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. К счастью, стрелял он в воздух. Таким образом он хотел прогнать детей, которые играли во дворе.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia