Общество. 12 октября, 14:15
Городская Дума Южно-Сахалинска. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Южно-Сахалинск потратит на ремонт Гордумы более 1,5 млн рублей

Объявлен электронный аукцион

12 октября, SakhalinMedia. Ремонт второго этажа здания Городской Думы Южно-Сахалинска обойдется областной столице более чем в 1,5 млн рублей. Информация для участников о подаче заявок на участие в электронном аукционе представлена на сайте госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

МКУ "Управление делами Городской думы города Южно-Сахалинска" определяет поставщика для выполнения работ по текущему ремонту второго этажа, зала заседаний и переходной галереи Гордумы Южно-Сахалинска. Как следует из материала закупки, начальная (максимальная) цена контракта — 1 523 587 рублей. Источник финансирования — Муниципальный бюджет. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 18 октября 2017 года.

Согласно сметной ведомости, подрядчику предстоит заменить светильники, выключатели, розетки, а также произвести демонтаж и устройство подвесных потолков типа "Армстронг" и выполнить разборку подшивки потолков. Помимо этого, ему необходимо устроить цементные стяжки, заменить плинтуса, отремонтировать штукатурку внутренних стен и уложить керамогранитную плитку.

В помещении также планируется заменить 11 межкомнатных дверей (10 одностворчатых и одну двухстворчатую), деревянные подоконники на новые из ПВХ и один радиатор отопления.

Отметим, на выполнение работ у будущего подрядчика будет только 30 дней с даты заключения контракта.

Справка: участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в электронном аукционе в любое время с момента размещения в единой информационной системе извещения о проведении электронного аукциона до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником оператору электронной площадки (http://roseltorg.ru) в форме электронного документа, содержащего две части заявки, предусмотренные статьей 66 Федерального закона №44-ФЗ.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia