Общество. 13 октября, 16:30
Инвестиционный рост. Фото: https://pixabay.com

Компания Business Advice Group на Сахалине: Инвестиционные консультации для бизнеса

Грамотная подготовка бизнес-планов по стандартам Корпорации развития ДВ для получения статуса резидента ТОР или Свободного порта Владивосток

13 октября, SakhalinMedia. Эффективную подготовку бизнес-планов и финансовых моделей предлагает новая на сахалинском рынке компания Business Advice Group. Специалисты компании подготовят необходимые документы для получения бюджетного финансирования, налоговых льгот, грамотно сформируют пакет документов для приобретения предприятием статуса резидента ТОР или СПВ. В компании профессионально окажут консалтинговые услуги или помогут с подготовкой эффективной презентации, сообщает корр. ИА SakhalinMedia

Любой предприниматель, от начинающего до зрелого, от малого до крупного, имеет планы по развитию своего бизнеса. Успешное воплощение этих планов во многом зависит от качества их проработки, систематизации исходных и проектных данных, оценки рисков, расчета экономических эффектов и прогноза финансовых результатов. Кроме того, для развития собственного дела необходимы инвестиции. А инвестору нужны расчеты, подтверждающие выгодность вложения капитала, его возвратность и доходность. Во всех этих ситуациях нужен проработанный бизнес-план.

Однако не каждый предприниматель или компания имеют в штате экономиста. Для решения такой локальной задачи, как правило, привлекаются сторонние консультанты.

На сахалинском рынке появилась новая организация Business Advice Group (Бизнес Эдвайс Групп), которая оказывает консультации по формам привлечения финансовых средств, производит оценку финансового состояния клиента, его платежеспособности, разрабатывает бизнес-планы, а также сопровождает клиента для получения финансирования в кредитных организациях и привлечения мер государственной поддержки.

— Команда BAG представлена квалифицированными специалистами, имеющими опыт работы в банках, институтах развития, органах власти, — отметили в руководстве компании. — Это наше конкурентное преимущество. Мы понимаем правила, по которым работают финансовые организации, на каких условиях можно получить бюджетное финансирование, налоговые льготы. Мы понимаем тонкости процедур отбора проектов, поможем сформировать необходимый пакет документов, подготовить презентацию проектов, провести в интересах клиента переговоры с инвесторами.

Как рассказали в компании Business Advice Group, имеющийся у них опыт работы и навыки позволяют готовить "продукты" (бизнес-планы, финансовые модели) по стандартам Корпорации развития Дальнего Востока для получения статуса резидента территории опережающего развития или Свободного порта Владивосток; а также в соответствии с требованиями Правительства Сахалинской области, администрации города Южно-Сахалинска, федеральных органов власти для получения мер государственной поддержки бизнеса.

Business Advice Group применяет индивидуальный подход к каждому клиенту как по спектру предоставляемых услуг, так и по стоимости и срокам их выполнения. Компания выстраивает отношения с пользователями услуг на долгосрочной, взаимовыгодной основе, соблюдая политику конфиденциальности, неразглашения информации.

Более подробные консультации и условия сотрудничества можно получить по телефону 8 800 550 18 63. Также информацию можно найти на сайте www.bagconsult.com.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia