Общество. 15 октября, 16:00
Тематическое фото. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
Мост на Сахалин

Сергей Неверов поверил в мост между Сахалином и материком

На такие мысли руководителя фракции «Единая Россия» подтолкнул успешный ход строительства Крымского моста

15 октября, SakhalinMedia. Россия способна создать объект, который соединит остров Сахалин с материковой частью страны, что подтверждает успешный ход строительства Крымского моста. С таким заявлением выступил руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на "Известия".

"Мы можем строить не только такие объекты, но впереди еще и замечательный объект, который соединит Сахалин с [материковой] Россией", — сказал Неверов.

Депутат подчеркнул, что реализация проекта "Крымский мост" позволит говорить "о физическом соединении России и Крыма". Он отметил, что в стройке участвуют "не просто люди со всей страны, но и десятки городов".

В четверг, 12 октября, лидеры четырех фракций Госдумы РФ Сергей Неверов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов посетили площадку строительства Крымского моста. Депутаты наблюдали за установкой автодорожной арки на опоры моста.

Строительство Крымского моста стартовало в начале 2016 года. Проект оценивается в 228 млрд рублей. Автомобильное движение по мосту начнется в декабре 2018 года, поездов — в декабре 2019-го.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia