Спорт. 17 октября 2017, 16:50
Дана Спицына и Евгений Мошенин. Фото: Пресс-служба министерства спорта и молодежной политики

Сахалинцы выиграли крупный турнир серии World Open по танцевальному спорту в Майами

Евгений Мошенин и Дана Спицына выступили в категории «Европейская программа танцев»

17 октября 2017, SakhalinMedia. Сахалинцы выиграли крупный турнир серии World Open по танцевальному спорту в Майами. Мероприятие проходило с 13 по 15 октября. На турнире Россию представляли несколько танцевальных пар. Сахалинцы Евгений Мошенин и Дана Спицына выступили в категории "Европейская программа танцев". Всего в этой дисциплине приняло участие 57 танцевальных пар из 16 стран, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства спорта и молодежной политики.

В финале соревнований сахалинские танцоры не оставили соперникам никаких шансов – выиграли с огромным преимуществом и стали абсолютными чемпионами.

Это уже второй по счёту турнир серии World Open, в котором Евгений и Дана одержали победу. В сентябре они взяли первое место на соревнованиях в Сибиу (Румыния).

Успешные выступления в этих турнирах позволили паре подняться на 5-ю строчку в мировом рейтинге по танцевальному спорту.

Впереди у пары сложнейший турнир серии Grand Slam, который пройдёт с 23-28 октября в Москве. В нём примут участие сильнейшие танцевальные пары мира.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia