Спорт. 1 ноября 2017, 13:30

Юные сахалинцы стали серебряными призерами Дальневосточного турнира по теннису

В соревнованиях принимали участие не только дальневосточные теннисисты, но и спортсмены с Республики Татарстан (Казань)

1 ноября 2017, SakhalinMedia. Юные сахалинцы принесли островному региону две серебряные медали турнира по теннису на Кубок губернатора Хабаровского края. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу регионального министерства спорта и молодежной политики.

В соревнованиях принимали участие не только дальневосточные теннисисты, но и спортсмены с Республики Татарстан (Казань). Каждый состязался в своей возрастной категории (2003-2006, 2007-2008 г.р.).

Турнир длился пять дней. По итогам упорной борьбы южносахалинка Амелия Бородулина завоевала серебро. 11-летняя теннисистка успешно провела четыре игры, но в финальной (пятой) схватке уступила победу Кристине Поповой из Комсомольска-на-Амуре.

Ещё одним серебряным призёром стал Платон Арустамов (9 лет). Он выиграл три матча, но в финале потерпел поражение от своего тёзки Платона Емельянова (г. Находка).

9-летний теннисист Максимилиан Бэ не вошёл в тройку лидеров, но отлично продемонстрировал мастерство владения ракеткой, заняв четвёртую позицию.

Напомним, что Амелия Бородулина и Платон Арустамов не раз становились победителями крупных соревнований по теннису. В начале октября спортсмены заняли первые места на Кубке мэра Южно-Сахалинска.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia