Общество. 07 ноября, 12:00
Li`Raw. Фото: Скриншот с видео

Земляк сахалинцев Li`Raw снял новое видео на песню «Хабаровчане»

По словам автора и исполнителя, песню он написал по просьбе одного хорошего друга

7 ноября, SakhalinMedia. Бывший сахалинец Li`Raw снял новое видео на песню "Хабаровчане" с весеннего EP-альбома "Инстаграмщица". Премьера видео состоялась на официальном YouTube-канале Лиро 1 ноября, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт kremlinrus.ru.

Съемки видеоклипа прошли в Хабаровском крае. Основная часть материала была отснята после работы над клипом "Регион 65 (part 3)" на Сахалине в августе 2017 года. Пару съемочных дней провели в Хабаровске: съемки проходили даже по пути из аэропорта в отель. После этого съемочная группа переместилась в Николаевск-на-Амуре. В это время в крае стояла отличная погода — было солнечно и тепло, все способствовало плодотворной творческой работе.

Еще через два дня музыкант со своей командой пошли на пароме до Комсомольска-на-Амуре. Дорога по Амуру заняла около 12 часов. В Комсомольске-на-Амуре Li`Raw встретили друзья: здесь же быстро досняли несколько последних кадров, пока солнце не скрылось.

Комментируя работу над видеоклипом, Li`Raw (Лиро) отмечает, что песню "Хабаровчане" он написал по просьбе одного хорошего друга. "Я хочу, что теперь эта песня вдохновляла и радовала каждого жителя Хабаровского края", — говорит музыкант.

Видеоклип набрал за три дня более 150 тысяч просмотров. При этом сами хабаровчане неоднозначно отнеслись к работе музыканта:

Slavik Gaiwas Как-то плохо получилось.

Sergey Schirba Все на высшем уровне и песня и музыка! Клип получился просто супер!

Александр Ершов Просто великолепно! Клип получился качественный, а песня душевная с нотками патриотизма.

Андрей Григорьев Ужас. вообще удивлен как может такое нравится. Хабаровск показан селом... идея была норм, но не пошла.

Тын Тын Замечательный клип получился, красочный. Очень много красивых мест и прекрасных людей в клипе. Прекрасные слова, музыка и работа режиссёра выше всяких похвал. Тронуло. Спасибо!

Viktor Mazin Безусловно такая песня и видео очень порадует всех жителей Хабаровска.

Евгений Глиеский Вообще не о чем! Я хабаровчанин и мой вердикт г…о!

Антон Я хабаравчанин и мне стыдно за такого "певца". Не приезжай больше к нам, не позорь нас и лови страйк за накрутку в тренды.

TheSasha102 Слишком много повтора в припеве!

Анастасия Скляр Вопрос, почему это в трендах ютуба???

Red Hot Chilli Peppa Блин...что за примитивные рифмы-то???? Текст хромой...Картинка-огонь. А! И Катя Шкуро — тоже огонь)))

Divergente Commento Очень классный видеоряд. Работа оператора на высшем уровне. Монтаж высокопрофессиональный. Чтобы так снимать, нужен нешуточный талант.

Дальний Восток — малая родина музыканта и место, где, по его собственному признанию, он очень любит выступать. Еще одна из песен Лиро — "Регион 65 part.3" — посвящена Сахалину.

Работа над этим треком заняла около трех лет. Для музыкальной композиции "Регион 65 part.3" были записаны живые барабаны, виолончели, детский хор, а припев оформлен как "патриотический гимн". Песня очень популярна на острове и регулярно звучит по местному радио и телевидению.

Li`Raw — псевдоним российского музыканта, автора песен, певца и композитора Юрия Авраменко. Первое сольное выступление Лиро состоялось еще в 2003 году в одном из клубов Санкт-Петербурга. Li`Raw — автор популярных музыкальных хитов "Инстаграмщица", "Летний Зной" и "Адреналин". Сейчас Li`Raw (Лиро) готовит новый LP-альбом "Пьедестал".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia